中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

十大早教品牌实力排名,运动宝贝领跑行业

发布时间:2017-12-11 12:19:03      来源:中企新闻网      教育频道新闻

 2017年11月30日,由新华网主办的主题为“从新开始 变即永恒”的第八届“大国教育之声”论坛活动在京圆满落幕。大会对2017年在教育行业发展中做出过突出贡献的企业进行了表彰和颁奖,运动宝贝凭借着在早幼教行业的领导地位及出众品质获得2017年度中国品牌实力儿童教育机构大奖。

十大早教品牌实力排名,运动宝贝领跑行业

二孩政策促进 0-6 岁儿童人数的增长,城镇化进程、中产阶级扩大、可支配收入增长带来学前教育需求提升,据《中国早教蓝皮书》研究显示,2017年我国早教市场规模将有望突破2000亿元。因此,早教行业迎来人口红利,市场前景可期。

在这样的市场需求下,早教机构如雨后春笋般迅猛发展起来,国内品牌、国外品牌、大品牌、小品牌多如牛毛。作为国内高端早幼教品牌的领航者,运动宝贝坚持做良心产业,主动践行社会责任。也正是因为始终坚持培养专业的人才做有品质的早教,始终保持高端的教育质量、教育环境,始终坚守为孩子做教育的情怀,才使得运动宝贝成为有口皆碑、广受家长信赖的高端早教品牌。综合新华网权威认证以及行业数据对比,以下是2017年十大早教品牌实力排名。

十大早教品牌实力排名,运动宝贝领跑行业

十大早教品牌实力排名NO.1运动宝贝

运动宝贝一家专业化、国际化、高品质的早期教育连锁品牌,十二年来深耕于儿童教育领域,以“中西合璧”为理念。始终致力于为中国0-6岁的宝宝提供科学的早期潜能开发以及成长指导,以全面开发婴幼儿的潜能为目标,以创新早教为理念,普及早教知识,为更多的宝宝、家庭贡献爱心为发展使命。透过适龄一致,双向互动式的欢乐课堂,帮助宝宝建立健康、自信、快乐、想象力丰富、善于表达的人生!现在,运动宝贝在全国拥有380+线下中心,为数百万的家庭和宝宝提供着科学、优质、健康、快乐的教育。

十大早教品牌实力排名NO.2金宝贝

这是一家来自美国的早教品牌,采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。

十大早教品牌实力排名NO.3美吉姆

源自国外的早教品牌,美吉姆是美式早教的代表机构,近几年在中国发展速度也很快。利用其早教课程的运动性和设施的先进,帮助孩子构建强健的体魄。在几年中已经遍布中国的各个城市,其发展潜力相对金宝贝,还有上升的空间。

十大早教品牌实力排名NO.4红黄蓝

红黄蓝是本土早教机构中,创立时间较早的品牌。红黄蓝最初是做翻斗乐乐园起家,后引进亲子园项目。目前除各地开设亲子园提供早教服务外,还开设幼儿园。红黄蓝的早教课程名目比较多,主要为亲子课程、音乐课程、语言课程、思维课程。其中主要的课程都是与其他专业机构合作,由第三方提供教学体系及教程。

十大早教品牌实力排名NO.5蒙台梭利

蒙台梭利是上海蒙特梭利教育集团旗下早教品牌,在引进蒙特梭利课程基础上,经过香港中文大学、英国St Andrews (圣安德鲁斯大学)、北京师范大学等多所重点院校系统研究西方早教行业的发展,针对中国早教市场的现状,开办的为中国0-6岁儿童量身打造的早教机构。

十大早教品牌实力排名NO.6亲亲袋鼠

亲亲袋鼠从出生6周起, 对照中、美、澳多国的成长标准, 不拔苗助长, 提倡尊重孩子, 快乐互动的家庭关系, 帮助家长和宝宝一起, 一步一个脚印, 一起量出宝宝的快乐, 一同得意宝宝的信心.

十大早教品牌实力排名NO.7悦宝园

致力于从运动、音乐和艺术方面全方面开发宝宝潜能,以完善的课程、安全的设备、舒适卫生的环境和充满激情的老师,助0-8岁孩子茁长成长。

十大早教品牌实力排名NO.8创艺宝贝

国内第一家引进国外美术式思维和幼儿表现式美术教育模式。提供的创意空间从传统的平面延伸到立体空间。所有课程都围绕某个特定的主题,通过完整的体验和观察,提高了表达力和想象力,培养出创新的思考能力。

十大早教品牌实力排名NO.9天才宝贝

服务于2-6岁有西方先进教育理念的家庭、秉承以幼儿情绪、情感、认知、生理发育和语言发展为研发基础、关注幼儿性格及能力的塑造、结合源自美国 ZigZagging 教学法、让孩子成为独特的自己。成立至今,在中国已有100多家加盟机构。

十大早教品牌实力排名NO.10东方爱婴

也是本土早教机构中创立时间比较早的一家, 可以说是从规模上目前唯一可以和红黄蓝抗衡的一家本土早教机构。主要课程为孕育课程、母婴课程、探索课程、音乐课程、艺术课程等。其探索课程和金宝贝的育乐课基本相似,主要是利用器械让孩子在游戏时锻炼成长。与红黄蓝一样,其音乐课程也是使用的第三方的课程。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者
    帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者

    随着我国经济水平的飞速发展,行业市场不断细分,涌现出了一批新兴职业,如:整理师、无人机驾驶员、程序员鼓励师、时尚买手等,这些新兴职业,因其服务更加个性化,满足了大……

  • 学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心
    学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心

    导 语在女孩眼中,爸爸是她小时候的依靠,未来想要嫁人的标准。在男孩眼中,爸爸是他小时候的榜样,长大后要成为的男人。然而,总有一些爸爸忽略了自身所存在的意义,没有扮……