中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

2017首届国际早幼教峰会盛大举办,开启国际早幼教新时代

发布时间:2017-12-11 12:19:23      来源:中企新闻网      教育频道新闻

 北京时间2017年11月10日9:00,由中国管理科学研究院专家咨询委员会主办,GYMBABY运动宝贝和早教时代共同承办的“首届国际早幼教峰会(IECES)”在北京隆重举办。此次峰会聚焦全球早幼教前沿动态,聚集国际早幼教行业精英,是国内早幼教最具前瞻性的学术交流平台之一,标志着国际早幼教新时代的来临,将推动我国早幼教事业的发展升级。

会议开始,主办方中国管理科学研究院创新研究所所长、中国管理科学研究院专家咨询委员会常务副主任胡锦澜所长对会议表示了热烈的祝贺。胡锦澜所长提到,“希望借助此次国际峰会,通过国际的顶级婴幼儿早期教育专家,早教届权威专家、企业创始人、行业意见领袖等专业人士的精彩分享与深度对话,展开关于早期教育在中国发展的探讨,以推动中国科学早教生态的良性发展。”

群英荟萃·学术盛宴,引领早幼教事业发展升级

峰会上,来自国内以及法、美、澳等国的早幼教行业精英人士发表了精彩的演讲,分享了他们多年来在儿童教育行业的先进理念,开启了一场群英荟萃的国际早幼教学术盛宴。

演讲嘉宾均是来自各个不同行业的早幼教行业重量级人物,有来自一流大学的教授、国际教育专家、知名作家、奥运冠军、国际艺术家以及企业创始人等,他们对我国早幼教事业的发展怀抱着一颗赤诚之心,热烈地和大家分享了儿童艺术、儿童音乐、儿童运动、戏剧教育、家庭教育、教师队伍建设等儿童教育领域的前沿理念。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者
    帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者

    随着我国经济水平的飞速发展,行业市场不断细分,涌现出了一批新兴职业,如:整理师、无人机驾驶员、程序员鼓励师、时尚买手等,这些新兴职业,因其服务更加个性化,满足了大……

  • 学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心
    学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心

    导 语在女孩眼中,爸爸是她小时候的依靠,未来想要嫁人的标准。在男孩眼中,爸爸是他小时候的榜样,长大后要成为的男人。然而,总有一些爸爸忽略了自身所存在的意义,没有扮……