中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

首届中国青少年领袖林海雪原越野挑战赛全国开启招募

发布时间:2017-12-11 12:20:04      来源:中企新闻网      教育频道新闻

 由天行体验教育、北京少年强国际文化发展有限公司,陶冶联合发起联合主办的“首届中国青少年领袖林海雪原越野挑战赛”将于2018年2月3日至5日在黑龙江省牡丹江举行。本次活动旨在通过赛事来唤起全社会的共识,传播“不要把教室当成全世界,而要把全世界当成教室”与“教育无他,爱与榜样”的教育理念!

该比赛全程55公里,为期三天两夜,以轻负重徒步越野的形式展开,比赛路段设在黑龙江省牡丹江——这里不仅是古代中国北边疆域的开始,也是红色革命的根据地,雪原中纵横,侦察奔袭是智,艰苦斗争是勇;“第一届中国青少年领袖林海雪原越野挑战赛—天行少年之智取威虎山”作为一场体验式户外体育文化亲子赛事,践行中国体验教育的使命,助力中国少年强!将家庭教育、体验教育进行深度结合,让孩子在体验教育活动中,得到品格的提升,包括自信、勇敢、坚强、坚持、责任、感恩等;获得潜能的激发,包括创造力、管控力、执行力、想象力、思维力、理解力、专注力等。

“读万卷书不如行万里路”,一种健全的品格比一百种知识更重要,而品格的提升,是需要有更好的体验才能代替说教,深度践行“不要把教室当成全世界,而要把全世界当成教室”的赛事价值主张,让孩子热爱大自然,锻炼孩子勇敢坚毅和坚持奋斗的宝贵人生品格,激发孩子探索未知和挑战自我的无限潜能。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者
    帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者

    随着我国经济水平的飞速发展,行业市场不断细分,涌现出了一批新兴职业,如:整理师、无人机驾驶员、程序员鼓励师、时尚买手等,这些新兴职业,因其服务更加个性化,满足了大……

  • 学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心
    学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心

    导 语在女孩眼中,爸爸是她小时候的依靠,未来想要嫁人的标准。在男孩眼中,爸爸是他小时候的榜样,长大后要成为的男人。然而,总有一些爸爸忽略了自身所存在的意义,没有扮……