中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

小顽曈,大不同

发布时间:2017-12-11 12:27:04      来源:中企新闻网      教育频道新闻

 小顽曈

——香港太子乐国际药妆有限公司旗下品牌

从无到有,它承载着无数的期盼和无数坚定的目光,多年的反复实验改良,比谁都努力,不负众望,产品逆天。专注于宝宝湿疹、奶癣、瘙痒、热痱,红屁股、蚊虫叮咬、轻微创伤、烫伤,及其他过敏性皮肤护理。大大的满足了妈妈们对宝宝皮肤的要求,是中国宝宝的不二选择!

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者
    帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者

    随着我国经济水平的飞速发展,行业市场不断细分,涌现出了一批新兴职业,如:整理师、无人机驾驶员、程序员鼓励师、时尚买手等,这些新兴职业,因其服务更加个性化,满足了大……

  • 学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心
    学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心

    导 语在女孩眼中,爸爸是她小时候的依靠,未来想要嫁人的标准。在男孩眼中,爸爸是他小时候的榜样,长大后要成为的男人。然而,总有一些爸爸忽略了自身所存在的意义,没有扮……