中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

伟东云教育荣获“2017中国ICT企业家大会”两项大奖

发布时间:2017-12-26 17:06:59      来源:中企新闻网      教育频道新闻

 12月22日,2017中国ICT企业家大会在京举行。此次大会由中国电子信息产业发展研究院主办,中国电子信息产业发展研究院党委书记宋显珠、英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨旭、航天信息股份有限公司董事长於亮、联想集团副总裁田日辉等政企界代表出席会议并演讲。

会上进行了2017年度信息化领域重量级奖项的颁发,伟东云教育荣获2017年度中国教育信息化领域“最佳解决方案奖”和“创新产品奖”两项大奖,同时获颁奖项的还有百度、联想、滴滴出行、英特尔、东软和航天信息等知名企业。

图:颁奖现场

产品创新服务全球助力教育均衡发展

党的十九大报告中提出,加快建设创新型国家。创新是引领发展的第一动力,伟东云教育始终坚持产品创新与完善,以产品创新驱动信息技术与教育教学融合发展。目前,伟东云教育产品已走进北京、青岛、成都、韶山、鸡西、佳木斯等城市,服务千万级学生、教师和家长。

此外,伟东云教育也积极在国际化战略中推进产品创新。现阶段,伟东云教育正在巴基斯坦、柬埔寨、斯里兰卡、埃及、埃塞俄比亚和吉布提等国家及地区部署教育信息化产品,并以本土化为产品创新策略,协助这些国家积极运用教育信息化产品发展教育事业、提升教育质量、增加当地就业率、解决国际企业本地化问题等,助力全球教育均衡发展。

图:2017年度中国教育信息化领域“创新产品奖”、“最佳解决方案奖”奖牌

智慧教育生态建设方案引领区域教育现代化

除了产品创新,作为全球互联网教育平台运营商,伟东云教育围绕《中国教育信息化十年发展规划(2010—2020)》和《教育信息化“十三五”发展规划》,积极整合资源,为区域打造以学习者为中心的智慧教育生态建设方案。方案以信息化引领区域教育现代化,也以信息化服务于中国的教育改革,助推教育资源均衡,为“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会做出贡献。

在北京、山东、江苏、安徽、四川、黑龙江等省市,伟东云教育均有方案的典型示范应用案例,为教育管理者提供科学的管理支持和有效的决策支持,协助教研员为教学规划、指导和教师培训提供便利,给家长提供一目了然的学情监控,使老师备课更轻松、授课更高效、互动更顺畅,最终使学习者实现自主学习、快乐学习和高效学习。

2018年,伟东云教育将继续创新教育信息化产品,提供更为完善的解决方案,同时以构建全球终身教育生态系统为目标,助力教育迈向全纳、公平、有质量的教育和全民终身教育。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者
    帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者

    随着我国经济水平的飞速发展,行业市场不断细分,涌现出了一批新兴职业,如:整理师、无人机驾驶员、程序员鼓励师、时尚买手等,这些新兴职业,因其服务更加个性化,满足了大……

  • 学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心
    学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心

    导 语在女孩眼中,爸爸是她小时候的依靠,未来想要嫁人的标准。在男孩眼中,爸爸是他小时候的榜样,长大后要成为的男人。然而,总有一些爸爸忽略了自身所存在的意义,没有扮……