中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

书绘未来,快乐相伴,乔丹儿童陪孩子过六一

发布时间:2018-06-05 16:20:17      来源:中企新闻网      教育频道新闻

六月的第一天是属于孩子们的节日,这天满载着乔丹儿童爱心捐赠物资的“书绘未来”爱心车队,一大早就出发前往福州闽侯桥头中心小学,给偏远山区的孩子们送去节日的祝福和新款夏季服装,欢度一个充实难忘的六一。据悉这次六一公益行,是乔丹儿童携手东南汽车,参与主题为“美丽东南,书绘未来”的公益捐书活动。

书绘未来,陪孩子过六一,满满喜悦和幸福

闽侯桥头中心小学内处处洋溢着欢乐的氛围,孩子们也以热烈的掌声欢迎我们的到来,纷纷献上代表希望和感恩的红领巾。

活动上,东南汽车还给孩子们送来了众多书籍,穿上乔丹儿童童装的孩子们,收到六一的礼物都乐开了花。央广主持张卫东老师、少儿频道的加加姐姐、大嘴巴哥哥还为孩子们带来了六一特别节目,不仅为孩子们准备了一场“魔力播音咖”的播音秀,还一起进行了组装汽车的比赛,校园里一片欢声笑语。

央广主持张卫东老师和同学们一起带来“魔力播音咖”

组装盐水汽车比赛,让小朋友激动不已

公益,乔丹一直在行动,让关爱充满校园

作为积极践行社会责任的企业,早在2008年,乔丹体育携手中国青少年发展基金会共同创立“希望工程·乔丹快乐体育基金”,至今为全国近522所希望小学捐赠了“快乐体育园地”运动器材,援建了11所希望小学,建设数字图书室14个。

2016年乔丹儿童正式成立,依托乔丹体育强大品牌优势,继承母品牌运动基因,立足于孩子们天真、好动的天性和各个成长阶段的身体特征,专为孩子们打造健康、舒适的生活运动装备。乔丹儿童将时刻关注每一位孩子的健康成长,倡导积极向上的品牌价值观,帮助、激励青少年儿童跨越运动中的困难和阻碍,释放运动天性。

此次六一活动,孩子们度过了一个非常难忘的节日,看着他们一张张单纯可爱的笑脸,让现场的工作人员心里都暖暖的。接下来乔丹儿童将跟随东南汽车“书绘未来”的爱心车队奔赴其他偏远山区,希望通过我们的努力,让关爱充满校园,愿孩子们迎着太阳,健康快乐的成长!

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者
    帼子书院:公考培训行业细分市场的开创者

    随着我国经济水平的飞速发展,行业市场不断细分,涌现出了一批新兴职业,如:整理师、无人机驾驶员、程序员鼓励师、时尚买手等,这些新兴职业,因其服务更加个性化,满足了大……

  • 学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心
    学在家告诉您这7种爸爸伤透了孩子心

    导 语在女孩眼中,爸爸是她小时候的依靠,未来想要嫁人的标准。在男孩眼中,爸爸是他小时候的榜样,长大后要成为的男人。然而,总有一些爸爸忽略了自身所存在的意义,没有扮……