中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 娱乐 > 正文

旗袍美女巅峰对决黄氏御肤集赞助全球华人旗袍佳丽大赛西昌赛区

发布时间:2018-05-21 21:17:07      来源:中企新闻网      娱乐频道新闻

摘要:完美绽放!美丽中华!黄氏御肤集祝全球华人旗袍佳丽大赛西昌赛区圆满落幕

旗袍,一个气质,美丽的代言词,自二十世纪二十年代旗袍开始萌芽,到现在为止,更是有数不清的诗句赞美旗袍的美丽。锦袍华贵淑女娇,玲珑曲折现苗条,媚态横生销魂处,飘然漫步飞燕骚,等等诗句都赞叹了旗袍的美;旗袍流传至今已经慢慢形成了一种文化,现在的我们更多的是一种传承,传承这种精美绝伦的文化;旗袍表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质,旗袍连接起过去和未来,连接起生活与艺术,将美的风韵洒满人间。

2018全球华人旗袍佳丽大赛西昌赛区,黄氏御肤集助力西昌女人华丽蜕变,激情释放无穷魅力!

黄氏御肤集做为全球华人旗袍佳丽大赛西昌赛区赞助商,是每位旗袍佳丽的必备法宝,带给她们美丽与自信,在舞台绽放自己!本次大赛,黄氏御肤集将为总冠军提供黄氏御肤集中药疗肤私人定制一疗程,总价值3880-6880元,按皮肤状况只用适合的产品;亚军黄氏御肤提供集中药补水十次,季军黄氏御肤集提供中医御慈肩颈护理十次。

图/御肤集颁奖

图/御肤集颁奖

图/御肤集颁奖

此次黄氏御肤集携手旗袍模特大赛,一起为传承中国传统文化而努力。众所周知,旗袍与古方美容文化都具有独特而神秘的东方意味,是中国的国粹、是中华民族的瑰宝、是传统科学和文化的宝贵遗产。

黄氏御肤集致力于古典美颜智慧的传承和发扬,创始人黄彦熙女士,在从事美容事业20余年积累了丰富的经验后,与中科院生命学院通力合作,融入现代科技,将流传千年的宫廷美颜秘方发掘整理出来,秉承中医理论,美容由内而外, 从脏腑立论,调和阴阳,务求以平为期,本着“从脏治象”的原则进行调理,重用理气活血之品,以理气、活血化 瘀药物为先导,祛除淤血,流畅气机,促进局部血液循环,改善局部皮肤代谢,达到悦泽颜面之功效。

现在太多工业文明的侵蚀,经受太多化学物质的危害,使人类渴望走进大自然,与自然肌肤相亲,从大自然中汲取天地之灵气,获得健康与美丽。相比西方仅有百余年的化学化妆品历史,人们惊奇地发现,早在几千年前,古老的中国人就开始崇尚中药美容。“黄氏御肤集”让古老的中药护肤又重新焕发了青春。

一个民族文化的兴衰,最终取决于民族内部的文化认同,而非外在的文化入侵,对旗袍、古方护肤等传统文化的传承,是每一个中国人,都应该关注的事情。现在开始,让我们一起去探索古老东方文明下古方护肤的神奇魅力,做传承中华文明,弘扬古方护肤文化的使者。

<---- 正文完!---->

焦点新闻