中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 娱乐 > 正文

新晋小花卓霖氧气写真曝光 有望成为实力派演员

发布时间:2018-08-27 14:30:41      来源:中企新闻网      娱乐频道新闻

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

近日,青年演员卓霖曝光一组甜美写真。照片中卓霖笑容甜美,森女气十足,略施粉黛的妆容更凸显了卓霖另样的好气质。

作为青年演员,卓霖早已崭露头角,初霞锋芒。她曾在电影作品《分手合约》任主演,2018年在《绿林七宗罪之无衣毒》和《绿林七宗罪之恍魂刀》中扮演女一号刘婵儿。在网剧《秘境》、《彼岸世界》、《青春合伙人》、《深井食堂之作女》、《屌丝男士第二季》和《极品女士》出演主要角色。她可谓新晋小花,不少业内人士对她纷纷示好点赞,称之为可雕逐之璞玉。而她对自己表演上的要求非常的高,表示自己一出道就碰上好机遇,荣幸能够成为演员,她说:能够有机会通过表演去体会百样人生,这是一般工作不会体会到的,对于演戏不仅是自己的工作,也是自己的爱好,不管饰演什么样的角色,都希望可以尽量完美的表演出来所塑造的角色,让观众看到这个人物身上的故事,希望自己可以成为实力演员。

作为一名1月16日出生的摩羯座姑娘,卓霖同样有着工作狂的特性,任何事情都力求完美。在《分手合约》中,卓霖饰演的橙子美丽而可爱;《绿林七宗罪之无衣毒》和《绿林七宗罪之恍魂刀》中,卓霖时而精灵古怪,时而眼神坚定;《屌丝男士》和《极品女性》中,卓霖展现美丽又不失搞笑功底。不同类型影视作品的拍摄让卓霖成长不少,才女本色已见端倪,广获导演等从业人员的认可和称赞,也在情理之中。

卓霖对于表演艺术的热爱和在创作中认真负责的态度,是她走向成功的印记。卓霖将投身于更专注的角色塑造当中,相信她将会带来更多优秀的作品给观众,以青春和实力取悦于娱乐圈,更迅速茁壮成长!

<---- 正文完!---->

焦点新闻