中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 娱乐 > 正文

熟悉的配方全新的味道 新手小白也能在《战塔英雄》里生存到最后!

发布时间:2018-09-28 11:05:36      来源:中企新闻网      娱乐频道新闻

你手机里有没有《战塔英雄》我不知道,但是小编就不信各位的手机上没装过MOBA类和吃鸡类的游戏,就算是小编这样的游戏小白,之前也随大流装过荒野行动啦什么什么的,虽然基本都因为被打击了自信心,没多久就卸载了,毕竟枪械嘛不够熟,射击嘛不够准,还经常跑不过毒惨死圈外。但万万没想到,有一天,我也能在《战塔英雄》里苟到第二,请经常吃鸡的人不要嘲笑我好嘛,萌新是需要进步空间滴~

与传统吃鸡不同,《战塔英雄》是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游,简单来说,就是吃鸡+MOBA游戏。玩过吃鸡游戏的小伙伴都知道,吃鸡就是边捡垃圾边对抗敌人,《战塔英雄》也一样,开局大家都是赤手空拳,成为物防极高的战士还是魔防极高的弓箭手,全看你搜到啥武器。所以像小编这样的萌新就莫慌,说不定你上去就搜到了橙武,然后干掉了个拿平底锅的大佬也不是不可能。

那像小编这样的菜鸡要如何坚持才能吃鸡呢?首先,小编建议大家:抱大腿!找会玩的小伙伴一起开黑啊,从跳伞开始就点跟随啊!虽然不能强求人家一直护着你,但队友在身边还是互相有个照应的嘛,倒地了还能拉你一把啥的~

其次就是选择自己顺手的武器,小编很喜欢战塔的一点就是因为它在准备状态的时候可以让你试用各种武器,比如火牙火铳,试用了之后我才知道原来它的1技能和3技能都具有位移效果,无论是追击敌人还是逃生都非常好用,2技能还可以降低敌人的视野,而且火牙火铳贴脸打出的伤害非常的高。还有猎月风弩、射日神弓等等武器,自然是试了才知道哪个更适合自己嘛!

还有就是掌握一些“小技巧”蹲点敌人,比如缩圈的时候,外面的人都急着往圈里冲,这时候你可以在毒圈周围的草丛蹲着或者使用药水隐身,当然,前提是你的武器够好,血够厚,底气够足哈!半血还平底锅啥的,您还是祈祷不被人蹲吧!

最后小编觉得有时候玩游戏人品也挺重要的,比如小编苟到第二的这局,整局都是天命圈,没咋挪位置也捡了不少好装备。本来还想队友带我,没想到大家一转头都狗带了,也没想到一转头我就苟到了第二,所以,有没有人想跟小编一起开黑啊!冲鸭!

<---- 正文完!---->

焦点新闻