中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 时尚 > 正文

沃音乐中国星主播迎来天籁之战,用实力告诉你“谁是歌手”

发布时间:2017-12-11 12:42:17      来源:中企新闻网      时尚频道新闻

 继沃音乐《中国星主播》海选赛在10月23日正式结束后,本周六晚上7点,《中国星主播》即将迎来第一轮线上淘汰赛。海选人气榜第一主播果子、实力创作歌手耿闯、软萌甜音夏天等10位从残酷的海选赛中杀出的实力歌者,将再次为证明自己而展开PK,无论结果如何,10位星主播超强音来袭,绝对值得期待。

截图163.jpg

据了解,本轮淘汰赛将采用战队PK模式,10名中国星主播分成两队,成员之间两两对决,PK时舞台会开启投票选项,让粉丝为自己心仪的主播加油打call。比赛结束后,胜出战队全员以及败者战队的MVP能够成功晋级下一轮。晋级成功者将获得直通成都线下赛名额,争夺万元大奖。此次比赛不同之处在于粉丝和评委将联手决定晋级选手。届时8位主播不但会现场飙歌,还将集体互评,爆料直播趣事,精彩亮点爆点不断,搞笑花样多多,一场精彩纷呈的视听盛宴即将上演!

截图164.jpg

在海选赛中杀出重围,荣登礼物榜头名的果子绝非等闲之辈,播音主持毕业的她,有良好的英语基础,不仅口才了得,还是唱歌超级好听的优秀文艺女青年。在参加沃音乐中国星主播比赛并入驻YY直播平台后,完美转型成为在线直播歌手,平常最擅长的是外语歌和情歌。誓言夺冠的她准备了什么秘密武器,就让我们拭目以待吧!

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • Hunter Original Refined秋冬系列新品推荐
    Hunter Original Refined秋冬系列新品推荐

    Hunter推出了2017全新Refined系列产品。Refined系列是Hunter Original品牌旗下典型的集合了英国设计风格与特点的产品线,例如Penny乐福鞋,切尔西靴及Hunter标志性……