中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 时尚 > 正文

美白精华液排行榜上都有哪些产品?最好用的是哪个?

发布时间:2018-09-29 18:32:34      来源:中企新闻网      时尚频道新闻

对于被雀斑、肌肤暗淡所困扰的妹子们来说,一款好用的美白精华液,能够轻松解决这些皮肤问题。那么什么样的美白精华液好用呢?可以看一下这份美白精华液排行榜!

    美白精华液排行榜1    科颜氏集 均衡亮 淡斑 精华液

科颜氏作为一个知名的护肤品牌,这款精华液是他家首屈一指的美白精华,又叫“安白瓶”。它能够深层修护和亮白肌肤,能够有效的淡化面部的雀斑,还能预防斑点的产生,让肌肤显得无暇润白。它的质地非常温和,适合所有的肤质,是对抗暗斑、肌肤瑕疵以及恢复水润肌肤的秘密武器。

    美白精华液排行榜2     科颜氏维C紧肤精华乳液

这款维C紧肤精华,也是科颜氏家的明星精华产品。它的质地是半乳半油状,可以摇晃均匀之后再使用。它含有12.5%的高浓度维生素C,所以美白与抗皱效果都不错,是不可错过的一款美白精华液。

    美白精华液排行榜3    兰 精准 淡斑美白 精华液

兰蔻的香味圈了很多粉,虽然是香精的作用,但还是让很多妹子喜欢。这款美白精华液是白色乳状质地,比较好吸收,对于雀斑有一定的淡化作用,美白效果可能稍微慢一点。兰蔻家的产品普遍都比较贵,这款也不例外,经济能力负担的起的妹子,可以尝试一下。

    美白精华液排行榜4    雪肌精美白精华

雪肌精是近年来相当火的一个日系护肤品牌,它家的雪水、保湿乳相信很多妹子都尝试过。这款雪肌精美白精华的主打效果同样是美白,用的时候确实是有一定的美白效果,而且效果比较显著。但敏感肌妹子最好绕道它家产品,因为酒精含量不低。

    美白精华液排行榜 5      碧smart精华

网上很多妹子都推荐倩碧的这款smart精华,对于年轻一点儿的妹子,效果还是不错的。这款产品能够抗氧化、抑制黑色素的形成,使用后确实能够感觉到皮肤白皙了很多,即时的提亮效果也非常不错。

看了美白精华液排行榜之后,还是觉得科颜氏的精华更加好一些,有这方面需求的妹子可以用一下,绝对是可以万年回购的良心款。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • Hunter Original Refined秋冬系列新品推荐
    Hunter Original Refined秋冬系列新品推荐

    Hunter推出了2017全新Refined系列产品。Refined系列是Hunter Original品牌旗下典型的集合了英国设计风格与特点的产品线,例如Penny乐福鞋,切尔西靴及Hunter标志性……