中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

优洁士家居清洁组合,打开优雅生活最环保的方式

发布时间:2017-12-06 14:06:41      来源:中企新闻网      健康频道新闻

随着社会、经济水平的发展,人们对家居的品质要求也越来越高。家居清洁市场一直在变得更大、更强、更专业,越来越多优秀的清洁产品来到身边,抛弃过去复杂繁琐的清洁方式,开启家居清洁的新时代。

环保问题越来越严峻的今天,很多人已经认识到了环保的严重性,选择环保的生活方式。

截图250.jpg

如果有两款功效相似的清洁产品让你选,一款是普通清洁剂,一款是纯植物的,你会怎么选?

安全、不刺激是很多人对“纯植物清洁剂”的直接认识。植物蕴含着神奇的能量,要将其制成一瓶瓶货架上的“清洁剂”,那水,油,乳化剂,防腐剂总是必不可少的。由此,就分化出“植物清洁剂”的两大类型:植物清洁剂,和纯植物清洁剂。

差一个“纯”字,本质差的却是成品清洁剂中“植物提取成分”含量的不同。

“植物清洁剂”可能是以“植物成分”作为宣传功效成分,也可能仅在配方表末尾添加几种植物。从本质上看,这样的“植物清洁剂”与普通清洁剂并无区别,起到作用的仍是配方中的xx硅氧烷、丙二醇或xx甲酯,“添加xx珍稀植物成分”仅为宣传卖点,添加量和功用性与消费者的想象有很大不同。

“纯植物清洁剂”则是真正以“植物”作为功效成分,且绝大部分成分均来自于植物提取的产品。不含合成防腐剂、化学合成表面活性剂、人工色素香精、重金属、激素、基因改造成分和任何人工化学合成的成分。

截图251.jpg

为了研发“纯植物清洁剂”,国内众多企业踏上了漫漫长征路。经过时间的检验,优洁士在众多企业中脱颖而出,成为国内绿色环保清洁的先行者。为此,优洁士下了巨大的功夫。

首先是找到了行业的研发专家,专注于环保植物配方的研发,攻克了纯植物配方清洁力的问题,成功从植物中提取表面活性剂,改变使用化学表面活性剂的传统。

其次,优洁士还与著名高校西北大学展开校企合作,弥补研发技术上的不足,成功攻克了新型的生物表面活性剂——鼠李糖脂的研发难题。

除了在国内学习,优洁士还将学习的目标扩大至海外。深入美国durry大学,全美第七大医疗机构merry医院,美国著名消毒清洁用品生产商nixall公司学习考察,开展合作。用国际先进的知识来促进企业的发展。

截图252.jpg

那么,纯植物清洁产品怎么挑?

纯植物清洁产品虽然不多,但还是存在,我们可以通过分辨产品配方表来找到适合自己的纯植物产品。还有一种更简单的方法就是看准十环认证,获得十环认证表明该产品不仅质量优越,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。这就是中国环境标志认证的标准。十环认证是所有环保安全认证中的最高级别,也是权威与严苛的存在。

国产日化品牌中优洁士全线产品都通过了严苛的十环认证,也是绿色环保的标志产品,在选购的过程中可以放心购买。

安全、天然让清洁更加优雅,环保生活从此开启!

<---- 正文完!---->

焦点新闻