中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

好健康goodhealth为您的身体保驾护航

发布时间:2018-09-30 15:41:14      来源:中企新闻网      健康频道新闻

好健康goodhealth为您的身体保驾护航

二十一世纪人们在追求生活品质时,最需要的就是关注自己的身体健康,一个良好的身体指标为您前行保驾护航,goodhealth好健康在众多保健品中脱颖而出,成为当代人营养产品的首选,不仅成为新西兰百万家庭的信赖产品,同时远销世界各国造福人民。

在纯净、绿色的新西兰大地上,Goodhealth探索自然奥秘的脚步从未停歇,提取纯粹自然精华,为450万新西兰国民焕发健康活力。Goodhealth正如每个新西兰家庭的营养师,以纯粹天然的全产品系列,为他们提供完善的营养解决方案,传递科学的健康养身理念。

goodhealth有自己严谨的三大法则——纯粹天然法则、药品级安全法则以及科学精研法则。

一:新西兰好健康牧场位于南纬41度的全球最佳牧场基地,遵循最古老的生物学畜牧方式,回归无化学饲料、拒绝圈养的原生态,带来顶级乳品品质。

二:好健康从原料检测、生产加工等每一环节,都严苛执行GMP制药标准。严控原材——每一款原料都追溯源头,确保无污染。严控生产——以GMP制药标准生产,安全无忧。严控成品——多达15项产品检验,严格把关。

三:好健康拥有强大的研发力量,以最前沿的科研成果确保产品的功效与安全性。goodhealth研究实验室好健康用一支资历卓越的行业专家在新西兰拥有自己的研究实验室,每一款产品的配方由自然学家、药剂师等设计,以最新的研究成果和高标准,为每个家庭打造完善的健康方案。

苛求、不盲从是你的习惯,正好goodhealth好健康也是。通过超强的团队为您的健康做最安心的保障,19系列,360多款产品,为您的健康做最全面的呵护,成为远销世界各国的值得人们信赖的好产品,为您的健康保驾护航。

<---- 正文完!---->

焦点新闻