中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

震惊!香港福美堂引领“产后修复风云”

发布时间:2018-09-30 16:29:03      来源:中企新闻网      健康频道新闻

21世纪,世界更迭,更新与变化已是常态,美容行业也不例外,“美容风云“一波未平,一波又起。那边厢,减肥养生还在如火如荼地进行着;这边厢,产后修复产业已成为美业的主力军。二胎政策的开放带动了一系列的产业经济,为低迷的中国美业增添了勃勃生机。在这个全盛的二胎时代,香港“福美堂”国际企业集团火力全开,刷新传统经营模式,获取了无数产后妈妈的青睐,用实打实的营业数据证明了自己的实力,在竞争激烈的产后修复市场走出了一条独属于自己的成功之路。

不走寻常路 “福美堂”享誉全国

2016年初,二胎政策全面开放,眼光独到的香港福美堂国际企业集团董事长沈广华敏锐地觉察到了这其中所蕴含着的巨大商机。这两年来,我国每年都有将近两千万新生儿降生,这也就意味着每年有将近两千万视野开放、观念健康时髦的产后妈妈面临着产后遗症和身材恢复的困扰。据福美堂专业对数据的统计分析,近五年需要进行产后恢复治疗的女性至少高达一个亿,而这其中,身处城市和有一定消费能力的女性至少有四千万,国内产后恢复市场,将是一个高达百亿元的大市场,全国市场潜力超过600亿元。换言之,我国的产后恢复市场正处于井喷状态,其中不菲的市场价值正等待挖掘富有远见的创业者前来挖据。如此具有诱惑力的大市场加之福美堂强有力的后台资源及其井然有序的企业内部管理,集齐“天时、地利、人和”三个成功要素,福美堂在产后恢复这块炙手可热的巨大蛋糕中分得一杯羹毫不意外。

几经调研,福美堂推出颇具代表性的产后修复恢复工程,并率先在孕婴童行业提出了“孕婴童及产后恢复一体化经营系统”,在行业内一石激起千层浪,业绩亦是更上一层楼,惹得同行羡慕不已。

健康为本 美丽俏佳人

“福美堂能发展到今天,是和诚信经营、勇于创新分不开的。作为企业管理者,要站在消费者的角度来看待问题,要知道消费者需要什么、想要什么、切合实际的为消费者着想,让众多的女性感受到福美堂的温暖和真情。”在过往的采访中,作为福美堂CEO的沈广华曾经说过这么一番感人肺腑的话。而在往后的一些列创业过程中,他的确带领集团上下身体力行地实践了自己的诺言。

不同于市面上遍布的产后修复中心,福美堂将消费人群从高端人士扩大至普通大众,在全心全意为产后妈妈助力打造美貌的同时,还专业地针对于产后妈妈的健康调理做出了一系列计划。

福美堂的产后修复疗程细分为三个阶段:第一阶段中为新妈妈们做好乳腺疏通工作,避免日后乳汁淤积,预防乳腺炎;第二阶段,为产妇安排了四次的发汗排毒,循序渐进,力求祛除新手妈妈们的体内湿气,将其体内的淤积毒素与风寒排除干净,彻底净化体内大环境,为身体恢复打好基础。随后,私处养护、臀部护理、子宫修复等三项功能性修复工作更是有效地帮助产后女性形体与健康的恢复,从根源上切断妇科疾病的隐患;第三阶段中, 延续第二阶段的修复进程,专注于对月子病体质的调理,为选择了福美堂的朋友谋求更加贴心细致的回报。进一步对产后女性的身材进行管理,通过集团特有的先进技术帮助产后身材走形的女性朋友们实现纤腿细腰,丰乳蜜臀的“梦想”,完成辣妈的蜕变。

也就是这么一个将顾客的需求放在首位的企业,自成立以来,就将大爱了然于心。在产后修复项目一炮而火,收益源源不断之时,依然坚持慈善事业,扶住贫困留守儿童。

机会总是留给有所准备的人,福美堂的成功绝非偶然。

慧眼识珠,火速加盟

据悉,今年是福美堂“千城万店”工程的第二年,计划在中国西部城市开设分公司,连锁店面达到3000家。作为一个新兴的产后修复产业机构,福美堂勇于创新,善于抓住机会,率先提出O2O模式,管理体制系统而专业,收获了一众的跟随者。

“通过一个偶然的机会,我了解到福美堂是一家美容、美体、产后修复一体化的公司。深入了解后,我得知福美堂是一家坐拥2000多家连锁店的连锁品牌,不光质量有保证,更有很多成功加盟的案例。在实地考察后,我当即决定拍板加盟。感谢当时的这个决定!如今在总公司的鼎力支持下,我的生意红火,小日子越来越滋润了!感恩加入福美堂大家庭!”在接受采访时,临沂市的柳总激动得几乎坐不住,喜悦感激之情溢于言表。

深究这些加盟者现如今的成功,天道酬勤是一方面,紧跟时代步伐,眼光独到,当机立断,敢为人先更是不知可否的一点。“育婴潮”来袭,是抓住机会,还是任其擦肩都在于一念之间。 不破不立,摈弃陈旧观念,审时度势,方可喜迎新天地。

2.jpg
<---- 正文完!---->

焦点新闻