中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

花瑾堂未来趋势财富峰会揭晓美业未来财富

发布时间:2018-12-28 08:41:47      来源:中企新闻网      健康频道新闻

2018年12月26日,被誉为国内私密健康趋势指南的“花瑾堂未来趋势财富峰会”在中国·成都召开,会议邀请到四川美容美发行业商会会长、成都美博会创始人、主席崔红波先生,与来自国内各地近1000位美业总裁一道,共同探讨中国私密健康行业未来的发展趋势。

△会议现场

私密健康行业的需要标杆企业去规范和领引行业发展

花瑾堂是争当行业标杆品牌的排头兵

△四川美容美发行业商会会长、成都美博会创始人、主席崔红波先生

四川美容美发行业商会会长、成都美博会创始人、主席崔红波先生对行业的分析与见解非常深刻,面对需求愈来愈大,市场服务却良莠不齐的中国私密健康行业,恶意竞争、无品牌竞争的现象丛生,市场需要领军品牌的规范和领引,制定行业发展的规则和标准。

崔会长感谢花瑾堂的成长和付出,特别是2016年面世以来,发展迅速,已经成为国内领先的生殖健康品牌之一,并主动承担行业责任,加大产品研发投入,积极参与生殖健康教育的传播,始终致力于为13亿国人的生殖健康保驾护航,推动和领引私密健康行业的发展。

△会议现场

“私密健康+”将会成为私密健康行业发展的新模式

花瑾堂董事长于世宏先生,对私密健康行业的未来非常看好,对花瑾堂的发展趋势更是非常期待。

针对私密健康行业的未来的发展模式,提出了“私密健康+” 的行业发展新模式。

△花瑾堂大中华区董事长于世宏先生

于世宏先生说:中国有近8亿女性,其中70%都需要私密健康产品。这也是为什么越来越多的私密品牌出现。我们提出“私密健康+” 就是让所有与女性相关的行业,都可以与私密健康行业进行合作,最大化的解决中国女性的科学私密观念问题。花瑾堂的合作门店,不仅有美容院,还有美发店、美甲店、内衣店等等,中国女性对私密健康的认识,需要跟她们对美的认识一样,放在心里。

什么是未来私密健康企业的发展趋势?

快速布局市场,重视产品创新及研发,深耕服务,推动品牌化建设

对于未来私密健康企业如何做大做强,如何在激烈的竞争中脱颖而出,于世宏先生也谈了自己的看法:私密健康行业竞争大,产品同质化严重,很多企业没有核心竞争力,经营都成问题,如何谈未来,如何跟上趋势?而想要持续性的发展,必须做好市场、产品、服务和品牌。

△花瑾堂大中华区董事长于世宏先生

花瑾堂作为国内私密健康产品领军品牌之一,非常注重对未来趋势的把握。2017年、2018年,花瑾堂快速扩张市场,在全国遍地开花,快速复制统一的高品质销售服务。花瑾堂还加大产品研发及创新投入,与多家全球顶尖的生殖健康研究中心合作,围绕中国女性的生殖健康,研发适合中国女性的私密健康产品。除此之外,加强品牌建设,注重私密健康理念及知识传播,让越来越多的女性认识到私密健康重要性。

△会议现场

自助式私密健康产品,才是未来的发展方向

如今国内私密健康企业,将私密做的五花八门,大多都因为品质跟不上,服务跟不上,做着做着项目就死掉了。怎样才能让门店的项目保持活力?给门店带来可持续收入?花瑾堂商学院院长周雪梅女士给出的答案是:自助式私密健康产品,将会是未来私密健康行业的发展方向。

△花瑾堂商学院院长周雪梅女士

她说:花瑾堂用自助式的私密产品,给合作门店指出了一个项目健康发展的未来。自助式的产品销售、自助式的客户使用体验、自助式的运营指导,让花瑾堂能够快速扩张,让合作门店保持高效持续的业绩增长。这样的增长是主观能动的,可持续的,是所有门店老板所希望和看到的。

未来私密健康企业的发展,重在创建私密健康生态产业链

国内私密健康行业同质化异常严重,让消费者有了选择困难症。如何在众多的私密健康企业中脱颖而出?除了加快产品研发,将专业性做到极致,我们还可以拓宽服务的广度,为消费者提供多维度的私密健康服务。

△中瑞蜜美医疗美容开业启动

花瑾堂2018年8月与携手瑞士OLPC国际生殖抗衰中心,在医美之都成都,成立了中瑞蜜美(国际)私密抗衰医学美容中心,拓宽私密服务产业链,为中国女性的私密健康提供更多选择。

现场,中瑞蜜美经过长达3个月的试运营后,正式启动对外营业,标志着花瑾堂在私密健康生态产业链上,又向前跨了一步。

未来,花瑾堂还将在全国布局上千家私密体验中心、月子中心、私密抗衰中心;为中国女性打造私密健康的专业产业链。

对于私密健康行业未来的发展,花瑾堂给出了他们的答案,通过这次会议,我们看到花瑾堂对未来趋势的雄伟规划。花瑾堂是否会在上千个品牌逐鹿竞争中脱颖而出,在女性私密的万亿市场分得最大的蛋糕?我们拭目以待。

<---- 正文完!---->

焦点新闻