中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

薇诺娜青刺果修护保湿喷雾|修护肌肤屏障,给敏感肌贴心呵护

发布时间:2019-04-09 11:45:06      来源:中企新闻网      健康频道新闻

据相关调查显示,全球约有60%的消费者称自己皮肤偏敏感,而其中40%以上都是亚洲女性。事实上导致敏感肌的因素主要分为两类,一类是因为天生皮肤角质层薄,耐受性差,因而容易产生敏感问题。另一类则是因为一些外部因素,比如环境污染、滥用化妆品、术后肌肤护理不当等等因素导致肌肤屏障受损,因而产生敏感问题。那么,敏感肌该如何护理自己的肌肤呢?

敏感肌人群要选择合适的护肤品进行护理。薇诺娜青刺果修护保湿喷雾中含有的青刺果精华,可以促进角质层神经酰胺的合成,补充脂质,从而达到修护皮肤屏障的作用;它添加的活莲及甜菜碱精华能够辅助提升肌肤含水量,阻挡皮肤水分流失,从而起到补水保湿的功效。除此之外,这款喷雾还采用了青刺果脂质包裹技术和等渗科技。脂质包裹技术是与人体细胞膜类似的脂质体,更易渗透肌肤表层将有效成分带入细胞内,深入释放植物活性能量。 等渗科技简单来说功效成分更易被细胞吸收,保湿不返干

。使得修护效果更加明显。

不仅如此,敏感肌人群还要选用温和的清洁产品,尽量使用温水清洁肌肤。并且在日常生活中,注意养成良好的生活饮食习惯,只有这样内外结合,才能让敏感肌护理事半功倍。

<---- 正文完!---->

焦点新闻