中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

罗欣药业以诚信为本,树立服务品牌!

发布时间:2020-05-02 09:51:50      来源:中企新闻网      健康频道新闻

1988年,借用一座漏雨的楼房和几间石棉瓦棚,利用借来的2万元作为启动资金,从经营“小药铺”起,刘保起开始了艰难的创业历程。

11.jpg

面对困境,刘保起反其道而行之,与国营门店坐地等客不同,他主动开拓市场,改变营销方式,组建销售科,带领销售人员下去跑市场,登门找客户。用诚信与服务、艰辛与汗水叩开了市场大门。

12.jpg

刘保起凭着一股创业和坚忍不拔的毅力,越过了一道道难关,闯出了属于自己的一片新天地。1994年底,药材经营部发展成拥有5个零售批发公司、8家连锁药店的商业性医药企业,全国销售网点达40多个,不仅初具规模,而且树立了服务品牌。

三十年来,罗欣药业能够在风云变幻的医药行业里保持稳健的增长,除了董事长刘保起务实肯干的创业精神,更得益于他能够抓住改革开放政策带来的行业机遇,并能对快速变化的医药环境及时做出战略调整。

罗欣药业,始终坚持诚信为本、开拓创新的企业精神,秉承“企业与人才共同成长”的用人理念,专注市场最新需求,用心经营企业品牌,不断扩大企业规模。

本文为罗欣药业原创,未经允许禁止转载!

<---- 正文完!---->

焦点新闻