中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

福森药业:品质制胜,诚信立本!

发布时间:2020-06-12 16:35:53      来源:中企新闻网      健康频道新闻

河南福森药业有限公司是国内生产规模较大的制药企业之一,地处八百里伏牛山麓、南水北调中线工程源头河南省淅川县,有着良好的生态环境和丰富的中草药资源。

QQ截图20200515102728.jpg

福森药业在坚守“品质制胜、诚信立本”的发展理念下,在强大的产能、富有竞争力及多元化的产品组合、广泛覆盖全国的销售网络、严谨的质量控制体系以及务实重干的团队为坚强后盾的基础上,更进一步的加强品牌推广,立足中药产业。将双黄连打造成为家喻户晓,防治结合的家庭必备药品,成为双黄连感冒类的全国领先品牌,为广大老百姓提供优质健康的服务。

福森药业将本着“健康是福”的企业理念,立足中药产业,吸纳现代科技,熔铸健康本色。福森坚持致力于为大众健康尽心、尽力、尽职、尽责的服务宗旨,立志创百年福森,树百年品牌。

本文为福森药业原创,未经允许禁止转载!

<---- 正文完!---->

焦点新闻