中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

悦康药业:始终坚持药品质量100分的原则!

发布时间:2020-07-09 18:42:44      来源:中企新闻网      健康频道新闻

“人活着就是为了解决问题、矛盾和困难。”正是这种执着的信念,指引着于伟仕及其所领导的悦康不断进步和发展。

1.jpg

如果把商场看做战场,那么悦康取胜的基础就是良好的药品品质。在药品质量方面,悦康始终坚持药品质量100分的原则。对药品质量缺陷的零容忍,不仅是对患者负责,更是对企业负责,对自己负责。有了好的品质,不一定是独家品种,一样能赢得患者信赖,赢得市场。

以悦康的奥美拉唑肠溶胶囊为例。2007年,当悦康拿到奥美拉唑肠溶胶囊的生产批文时,阿斯利康的原研药“洛赛克”牢牢占据着医院销售的头把交椅,国内的首仿药企江苏奥赛康无法撼动其统治地位。此外,全国已经有近百家制药企业在生产。截止2008年9月,SFDA共计颁发了260个生产批文以及34个进口批文,包括原料、注射用奥美拉唑钠、奥美拉唑胶囊、奥美拉唑肠溶胶囊/片等10个品种。

依照简单的商业逻辑,这是一个同质化竞争十分激烈的“红海”,但悦康在短短两年时间里,将该产品做到全国销量第一,2010年该产品销售近25万箱,单品种销售额近亿元。至于为什么能后来居上,虎口夺食,于伟仕没有高深的营销理论,用他的话说:“我们的质量好,服务好,信用高。”

据悉,除了奥美拉唑肠溶胶囊,悦康生产的注射用头孢曲松钠、头孢哌酮舒巴坦钠等多个产品销量也居于全国前列,原因均源自对产品品质的苛求。2009年,相关监管部门对悦康多个头孢产品进行了抽样检测评价,结果显示,悦康生产的头孢曲松、头孢哌酮舒巴坦产品的质量达到或接近国外原研产品的质量。

本文为悦康药业原创,未经允许禁止转载!

<---- 正文完!---->

焦点新闻