中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 家居 > 正文

思乐智专项专测,治理有的放矢

发布时间:2019-07-18 17:45:04      来源:中企新闻网      家居频道新闻

在家用级空气检测领域,思乐智精耕多年,一直致力寻求更有效更适合家居日常使用的方案,比如针对甲醛检测,采用行业公认的电化学传感器,并且优中选优,与业内权威英国达特达成战略合作,捕捉辨别甲醛分子的能力更敏锐。

思乐智从各个污染物的特性入手,专项专测,各个击破。将达特传感器,以及专业甄别TVOC的半导体传感器、甄别PM2.5的激光传感器合理的布控到一起,并根据各项检测指标不断进行智能算法优化,综合有效的评估当前空气质量,看清污染的全貌。检测的意义终归是为了科学指导治理,针对各项污染物的指数采取对应的治理措施,帮助我们达成更有效的治理成果。

公司合作背景的强大让消费者体验到更前沿更有效的思乐智除醛服务。

如果您的居所也在为甲醛等空气污染物所困扰,请随时联系思乐智除醛服务顾问,,获得专属帮助:18049782449。

关注思乐智官方服务号,获取更多空气治理法宝。http://www.sensology.cn/

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 木地板十大品牌排名
    木地板十大品牌排名

    2017年木地板市场面临着一场大整顿,一场环保革命的大整顿。在这次整顿中原材料价格飞涨,在不到一年的时间原材料价格就涨了几次。很多生产型企业,和一些木地板品牌……