中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 家居 > 正文

伊菲格上央视、签约影视明星董璇,品牌战略跃上新高度!

发布时间:2019-09-04 16:31:09      来源:中企新闻网      家居频道新闻

近日,伊菲格家居品牌形象大使签约仪式以及央视广告发布签约仪式在首都北京隆重举行,伊菲格家居由此正式“牵手”品牌形象大使——影视明星董璇,这是伊菲格家居品牌战略升级非常重要的一环,在伊菲格家居未来发展中,提高品牌影响力和知名度,加强市场推广和拓展都有着至关重要的作用。

▲携手央视双方签约仪式

在签约仪式现场看到,影视明星董璇、伊菲格家居总经理曾大英等相关领导出席此次签约仪式,签约后,董璇正式担任伊菲格家居品牌形象大使。

伊菲格家居总经理曾大英对记者表示,此次签约是基于品牌战略角度出发的合作,是伊菲格家居为了品牌全面升级的准备,为迎接经济市场的日渐不稳定和消费者对于品牌知名度等各种需求带来的挑战,伊菲格家居对话市场潮流,不断创新不断优化,努力提升品牌优势和品牌价值。

董璇是集美丽、爱心、才华及亲和力于一身的现代女性,健康、阳光、时尚、优雅的形象非常符合伊菲格品牌“品位、活力、时尚”的定位,这是伊菲格锁定她为形象大使的重要原因。不仅如此,董璇的形象、气质以及她对时尚美好家居生活态度,与伊菲格品牌理念又非常契合,双方的合作可谓天作之合。

此举将意味着伊菲格实施品牌化运作又迈出了十分重要的一步,伊菲格希望和全国经销商朋友一道努力,不断提升服务水平、提高顾客满意度,打造出一个令消费者喜爱和尊敬的家居品牌!

▲形象大使签约仪式

董璇,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系,因主演电视剧《雪花女神龙》《立春》《无懈可击之美女如云》《新拿什么拯救你,我的爱人》《神雕侠侣》等影视剧深受观众的喜欢。作为国内知名影视明星,董璇凭借健康、阳光、时尚、优雅的公众形象,近年来在社会上的影响力不断提升。签约仪式上,董璇与伊菲格家居总经理曾大英亲切交流,了解企业的发展情况与未来规划,特别是对企业品牌发展尤为关心,对伊菲格10多年以来为建设发展品牌而做的所有规划和努力给予了高度的认可。

众所周知,当前,我国正全力推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。在市场竞争越来越激烈的今天,企业要想取得长足发展,也必须坚定不移地走品牌发展之路。正是在如此大势所趋的背景下,伊菲格家居及时调整企业品牌发展战略,主动谋求品牌新升级,邀请与企业品牌内涵一致的品牌形象大使,无疑是提升品牌知名度、曝光度,推动企业品牌发展跨越新高度的重要举措。

去年,在第六届(2018)CFT家居品牌节中国家居品牌领袖峰会上,伊菲格家居凭借一流品质、一流服务,一举拿下金匠奖•2018中国家居行业年度十大软体品牌、金匠奖·2018中国家居行业年度绿色品牌两项殊荣,品牌高度得到进一步提升。

2019年,伊菲格家居迎来了品牌跨越式发展的一年,在优化企业内部管理、引进高素质高科技专业人才等方面实现品牌全方位升级。厚积而薄发的伊菲格家居,在签约影视明星董璇后,给了经销商和终端市场更多的期待。我们有理由相信,成功与品牌形象大使董璇以及央视的强强联手,伊菲格家居即将迎来品牌发展的新征程!

伊菲格家居 028-83082510

———真材实料 我们只做好沙发———

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 木地板十大品牌排名
    木地板十大品牌排名

    2017年木地板市场面临着一场大整顿,一场环保革命的大整顿。在这次整顿中原材料价格飞涨,在不到一年的时间原材料价格就涨了几次。很多生产型企业,和一些木地板品牌……