中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 产经 > 正文

蜜仓供应链——您的集运新选择

发布时间:2017-12-28 13:14:57      来源:中企新闻网      产经频道新闻

在全球一体化的大环境下,“MADE IN CHINA”也受到越来越多来自世界各地的关注,网络购物已成为一种趋势。

广东省深圳市是中国经济发达的沿海地区之一,网购行业的发展带动了物流产业蓬勃发展,一颗璀璨的物流供应链之星应运而生,这颗充满生机、光彩夺目的物流供应链之星就是——深圳市蜜仓供应链管理有限公司(以下简称:蜜仓供应链)。

蜜仓供应链是一家专注装卸搬运和运输代理业的国际运输服务型现代物流企业,提供国际快递、空运、海运、仓储、报关、美国FBA运输以及Ebay海外仓等一站式服务。在美国波特兰和洛杉矶、深圳、台湾、香港设有仓库,其中台湾专线仅需3-4个工作日。同时,蜜仓供应链与多家国际物流公司保持着良好的合作关系,共同推动着物流产业的蓬勃发展。

众所周知,国际运输一般发货慢、运输时间长、风险大。运输途中办理清关手续十分繁琐费时,而且有时还会因为被海关扣留等因素导致接收不到货物。

面对这些问题,蜜仓供应链作为专业的国际运输公司,用最专业的团队作出更优质的服务。一声令下即发货,急速清关不用愁。只需一个电话就能上门提货并将繁琐的报关、清关、批文等手续代为办理。正规的报关、双清、Door To Door服务,实时订单追踪和货到线上付款,让集运安全有保障,快捷更简单,收货零风险。同时,蜜仓供应链的24小时专业集运客户服务可以及时解决客户的咨询和疑问,提供最好的服务。

<---- 正文完!---->

焦点新闻