中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 产经 > 正文

福森药业:传承中药国粹,打造百年品牌!

发布时间:2020-05-14 16:49:21      来源:中企新闻网      产经频道新闻

河南福森药业有限公司地处八百里伏牛山麓、南水北调中线工程源头河南省淅川县,有着良好的生态环境和丰富的中草药资源。

 

QQ截图20200515102728.jpg

福森药业拥有国内通过国家新版GMP认证的口服液、小容量注射剂、胶囊剂、片剂、颗粒剂等多条生产线,年产口服液16亿支,注射液10亿支,胶囊10亿粒,片剂10亿片,是国内生产规模较大的制药企业之一。

福森药业是中医药发展的见证者,也是中医药文化的传播者、实践者和受益者。尤其是双黄连注射液、双黄连口服液作为传承多年的优质中药注射剂品种和国家重点中药保护品种,被国家中医药管理局指定为急症、重症必备中成药品种,是老百姓防治感冒的常用药和公认为抗击“非典”、“甲型流感”*的中药制剂,对整个中药注射液的发展具有举足轻重的作用。

秉承国粹,福泽大众,是福森人永远的追求。为了这个目标,河南福森药业将矢志不移,把中医药产业进行到底!

本文为福森药业原创,未经允许禁止转载!

<---- 正文完!---->

焦点新闻