中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 产经 > 正文

福森药业是中医药发展的见证者,也是实践者!

发布时间:2020-05-14 21:15:18      来源:中企新闻网      产经频道新闻

中医药文化是中华民族文化的瑰宝,是华夏儿女世代医药智慧的凝聚,历经了千载沧桑,以其确切的疗效和独特的保健功能,为中华民族的健康和文明发展作出了杰出贡献。福森药业作为以生产中药制剂为主的制药企业,一直以“秉承国粹负责大众”为己任。

QQ截图20200515102728.jpg

福森药业是中医药发展的见证者,也是中医药文化的传播者、实践者和受益者。尤其是双黄连注射液、双黄连口服液作为传承多年的优质中药注射剂品种和国家重点中药保护品种,被国家中医药管理局指定为急症、重症必备中成药品种,是老百姓防治感冒的常用药和公认为抗击“非典”、“甲型流感”的中药制剂,对整个中药注射液的发展具有举足轻重的作用。

福森药业双黄连注射液、双黄连口服液在同类产品中,位居全国前列,在广大群众心目中的地位十分重要,福森要担当起弘扬中医、秉承国粹、服务社会、福泽大众的重任。

所有福森人会继续奋进,不忘初心,坚持“健康是福、福泽大众”的价值理念 ,在创百年福森,树百年品牌的道路上创造更多精彩。

本文为福森药业原创,未经允许禁止转载!

<---- 正文完!---->

焦点新闻