中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

为何有些女人睡觉爱抱东西?

发布时间:2017-12-11 12:43:44      来源:中企新闻网      生活频道新闻

导语:没有人会否认,女人天生缺乏安全感,尤其是在爱情里。有些时候,安全感是内心深处的忐忑,连你自己可能都不会清楚,但总会有一些表现来证明,比如,喜欢在睡觉的时候抱东西就是一例。那么,还有那些不自觉的小动作,泄露女人对安全感的渴望呢?

小动作泄露女人内心秘密(图片来源:华盖创意。图文无关。)

1、设定择偶标准

很多人不相信爱情,他们内心相信着,爱情只有在童话故事里存在,是人类臆想出来的虚无缥缈的产物。于是我们看到很多人在选择爱情的时候,有了很多标准,要具备哪些条件,才会去恋爱,其实这往往是缺乏安全感的表现。

2、喜欢角落和窗户

我们经常在图书馆或餐厅,看到某个角落坐着的美女,便可以猜测出她可能较为高冷。一般情况下,喜欢坐在靠窗户的位子的女人,做事或恋爱都会非常小心翼翼。可能坐在靠窗户的位子会让她们感觉到有所依靠,从而心理上会平衡许多,这也是缺乏安全感的严重表现。

3、喜欢拥抱和甜言蜜语

在恋爱中当然会想和对方牵手或拥抱等肢体接触,因为抱抱喜欢的人或者最亲的人,能够增强她们心中的安全感,从而冲淡内心的不安;有的女人会特别喜欢对方说甜言蜜语,而通常喜欢听甜言蜜语的女人心理都会格外脆弱,听不得别人说自己的不好和短处,这会令她们心里极为不安,触碰到了她们心底最脆弱的地方。

4、睡觉喜欢抱东西

如果你睡觉时喜欢抱东西,这就是女人缺乏安全感的表现。安全感的缺乏容易使人蜷缩在自己的世界中,不愿走出自己的小世界与外界的他接触,而睡觉喜欢抱着东西,然后蜷缩起来,这样往往体现出对他人的不够信任,体现出内心的某种恐惧和害怕。

5、格外念旧

缺乏安全感的女人会特别念旧,喜欢旧的东西,也会怀念旧的人和事。因为新的东西会让她们有一种难以掌握的不安全感。所以她们在爱情里也往往难以走出第一步,即便在确认了关系后,也会在爱情里感到无法适应。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 为何有些女人睡觉爱抱东西?
    为何有些女人睡觉爱抱东西?

    导语:没有人会否认,女人天生缺乏安全感,尤其是在爱情里。有些时候,安全感是内心深处的忐忑,连你自己可能都不会清楚,但总会有一些表现来证明,比如,喜欢在睡觉的时候抱东西……