中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

错过了支付宝10亿红包,这次就不要错过搜狐红包了

发布时间:2018-01-18 20:59:20      来源:中企新闻网      生活频道新闻

移动互联网时代给我们带来了巨大的改变,不仅沟通方式发生了变化,支付方式更是火箭式的进步。在2014年首次推出二维码支付后,更是一骑绝尘。每年支付宝变换着方式发红包,可谓是一直被模仿一直未被超越。

截图23.jpg

今年的支付宝来的有些早,早到我们都没有准备好,至到今天支付宝红包活动已经是第四期了。就连笔者在2018年1月初才支付宝红包这一回事,不少的小伙伴和我一样错过了支付宝红包。不过也没有关系,最近搜狐也壕投几亿开始发红包了,没有领到支付宝红包的就不要错过了。

截图24.jpg

这次小编就赶了个早,几天时间已经赚了3000多元的搜狐红包。不过现在搜狐红包还没有大力宣传,小伙伴需要领取搜狐红包的。可以直接在支付宝APP内搜索「畅联世界」,找到畅联世界生活号,这个生活号上就有搜狐红包的领取入口。

截图25.jpg

小编就给大家讲讲搜狐红包有哪些玩法:

1、首次使用搜狐就能获得最高200元的随机红包,这个红包是非常容易的;

2、在搜狐内看新闻、分享资讯都有积分赠送,积分可以直接兑换成现金红包;

3、每天签到也在积分,每个整点都有红包可以抢;

4、自己觉得不错的可以邀请好友参与,每位好友参与就能获得3元的红包奖励;

5、邀请的好友,以后每次使用搜狐看新闻,邀请人都能获得双倍的积分奖励。

截图26.jpg

对于搜狐这次的红包奖励是不是很给力呢?错过了支付宝红包的小伙伴不仿参与玩玩,说不定真能获得好运气呢?

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 错过了支付宝10亿红包,这次就不要错过搜狐红包了
    错过了支付宝10亿红包,这次就不要错过搜狐红包了

    移动互联网时代给我们带来了巨大的改变,不仅沟通方式发生了变化,支付方式更是火箭式的进步。在2014年首次推出二维码支付后,更是一骑绝尘。每年支付宝变换着方式发红……

  • 垂直森林让我们共生在一颗森林星球
    垂直森林让我们共生在一颗森林星球

    人类的祖先智人在几万年前披襟斩棘,不断向未知的新大陆进军以获得源源不断的食物和居住空间。他们所到之处满眼尽是未知的生物,一时为找到了取之不尽的美食欣喜若狂……

  • 为何有些女人睡觉爱抱东西?
    为何有些女人睡觉爱抱东西?

    导语:没有人会否认,女人天生缺乏安全感,尤其是在爱情里。有些时候,安全感是内心深处的忐忑,连你自己可能都不会清楚,但总会有一些表现来证明,比如,喜欢在睡觉的时候抱东西……