中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

你和广州的美景只差一辆双层巴士

发布时间:2018-01-30 13:58:11      来源:中企新闻网      生活频道新闻

孩子放寒假去哪玩?春节放假带爸妈去哪玩?周末不用上班去哪玩?

截图106.jpg

不用愁,去买票携手广州双城观光巴士有限公司带你360度游广州。

巴士一层车厢设有两个大展架,陈列不同时期的广府文化艺术品。

二层车厢设有全景天窗,360度为你展现广州美景。

截图107.jpg

坐在这么亮眼的双层巴士上,保证回头率200%

广州观光巴士一共有三条线路:

Part 1:活力无限的城市新中轴线---从广州塔出发,站在中国第一电视高塔俯瞰羊城风光,继而漫步中山大学轻嗅青春的芬芳,在大沙头与珠水亲密接触,于星海音乐厅情徜徉艺术的海洋,再然后,来到海心沙亚运公园挥洒活力和汗水,相约花城广场叹赏精彩绝伦的“火树银花”,最后在天河城的一片繁华热闹中爱上广州。

Part 2:优美典雅的千年古城线---“云山叠翠”(白云山)、“珠水夜韵”(珠江)、“越秀新晖”(越秀山)、“古祠流芳”(陈家祠),古韵古色的广州旧城区是追寻历史足迹的最佳去处,这里不仅有“羊城八景”之美,更有“广州市肺”之称的白云山、庄严宏伟的中山纪念堂和爱国主义教育基地--烈士陵园。

Part 3:包容万千的西关风情线---说起广州,不得不提那婀娜多姿的西关小姐,风度翩翩的西关少爷,还有那荔枝湾边的广府风情,上下九里的地道广味,沙面的浪漫美好和那“石室”的唯美圣洁。在繁华和历史的辉映下,这个城市温柔地给予了一方别样的乐土,它风情万种,它绚丽多姿,它充斥着神秘自由的气息。

乘客要去哪里买票呢?

小票和你介绍一下我们去买票为广州观光巴士开发的公众号购票系统

截图108.jpg

在微信搜索栏输入“广州观光巴士”添加公众号

在公众号下方菜单栏点击“我要购票”-->“在线购票”

截图109.jpg

我们公司还根据客户的需求添加票务组合:观光车票、景点门票、门票/酒店、特色产品等

截图110.jpg

新增实时线路/站点查询,随时掌握巴士到站情况

增加兑换码、针对特殊人群等优惠方案

发送动态二维码

还可以直接在车站用手持机购票

截图111.jpg

秒出车票,跟繁琐的购票方式说“拜拜”

《智慧票务软件系统》是由广东去买票科技股份有限公司自主研发的电子票务系统,与其他票务系统相比较,优势在于:

运用动态二维码,完美解决票务时效性及唯一性问题。

运用微信号作为客人身份识别,有效防止电子票的复制。

与各类OTA平台销售系统进行实时信息对接,客人在OTA平台购票后,直接由《智慧票务软件系统》进行出票,一步到位。

系统设计团队拥有丰富的数据对接经验,可以快速做好与各类销售系统进行数据对接。

手持机联网,数据实时传输,可进行实时统计工作。

手持机界面直观易用,方便操作。

系统开发费用及维护较同类产品低。

免费进行一次微信平台服务器移植。

免除微信平台服务器租用费。

您身边的票务系统专家,想要获得完美的智慧景区解决方案,请赶紧联系我们吧!

020-29064376/28186796

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 错过了支付宝10亿红包,这次就不要错过搜狐红包了
    错过了支付宝10亿红包,这次就不要错过搜狐红包了

    移动互联网时代给我们带来了巨大的改变,不仅沟通方式发生了变化,支付方式更是火箭式的进步。在2014年首次推出二维码支付后,更是一骑绝尘。每年支付宝变换着方式发红……

  • 垂直森林让我们共生在一颗森林星球
    垂直森林让我们共生在一颗森林星球

    人类的祖先智人在几万年前披襟斩棘,不断向未知的新大陆进军以获得源源不断的食物和居住空间。他们所到之处满眼尽是未知的生物,一时为找到了取之不尽的美食欣喜若狂……

  • 为何有些女人睡觉爱抱东西?
    为何有些女人睡觉爱抱东西?

    导语:没有人会否认,女人天生缺乏安全感,尤其是在爱情里。有些时候,安全感是内心深处的忐忑,连你自己可能都不会清楚,但总会有一些表现来证明,比如,喜欢在睡觉的时候抱东西……