中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

更名后的泡面小食堂市面琳琅满目,到底孰真才放心投资合作呢?

发布时间:2018-06-26 09:00:21      来源:中企新闻网      生活频道新闻

市面上“泡面小食堂”开了好多家,我应该要去哪一家?

听说富樽旗下“泡面小食堂”更名了,是不是真的啊?

我想投资合作富樽旗下泡面小食堂,但是网络上太多假冒的网站和“伪冒品牌”,我应该要选哪一家才是正宗的泡面小食堂总部呢?

我相信,最近很多人都会有这些疑问,不管是市面上还是网络上,富樽旗下的泡面小食堂被来自四面八方的“不良商家”所假冒,所以这段时间富樽餐饮的品牌创始人脸上显得有些许疲惫。为了让信赖泡面小食堂的消费者能够擦亮眼睛,吃到正宗泡面,富樽餐饮特此做出声明:

泡面小食堂现已改名为“实在功夫泡面小食堂”,且线下门店已预备全新升级,希望广大消费者能够擦亮眼睛,不要被网络和市面的一些不良商家所蒙骗,望知悉。

我司旗下品牌实在功夫泡面小食堂,现已开启二轮招商合作,有意愿的合作商可拨打合作热线400-800-1105进行后续事宜咨询!

截图99.jpg

选正宗泡面小食堂,来富樽餐饮,就对了!

<---- 正文完!---->

焦点新闻