中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

空放家公众号平台贷款手续和材料?

发布时间:2018-09-18 13:36:14      来源:中企新闻网      生活频道新闻

 申请贷款建议通过正规渠道:例如空放家,是一家资金实力雄厚的公司,你们可以用微信关注:”空放家”公众号,下面就是申请你需要额度.一般是由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。贷款按期限长短划分,有短期贷款、中期贷款和长期贷款。短期贷款,是指贷款期限在1年以内(含1年)的贷款。中期贷款,是指贷款期限在1年以上(不含1年)5年以下(含5年)的贷款。长期贷款,是指贷款期限在5年(不含5年)以上的贷款。

贷款按有无担保划分,分为信用贷款和担保贷款。信用贷款,是依据借款人的信用状况好坏向借款人发放的贷款,没有找“保人”,也没有别的担保。担保贷款,是指由借款人或第三方依法提供担保而发放的贷款。担保贷款包括保证贷款、抵押贷款、质押贷款。保证贷款、抵押贷款或质押贷款,是指按《中华人民共和国担保法》规定的保证方式、抵押方式或质押方式发放的贷款。如个人住房贷款和汽车消费贷款,都是以住房或汽车作抵押发放的担保贷款。

对农村信用社来说,按贷款的使用对象、用途来划分,主要有农村工商贷款、消费贷款、助学贷款、不动产贷款、农户贷款、农业经济组织贷款及其他贷款等。

一、自营贷款、委托贷款和特定贷款:

1、自营贷款,是指贷款人以合法方式筹集的资金自主发放的贷款,其风险由贷款人承担,并由贷款人收回本金和利息。

2、委托贷款,是指由政府部门、企事业单位及个人等委托人提供资金,由贷款人(即受托人)根据委托人确定的贷款对象、用途、金额期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款。贷款人(受托人)只收取手续费,不承担贷款风险。

3、特定贷款,是指经国务院批准并对贷款可能造成的损失采取相应补救措施后责成国有独资商业银行发放的贷款。

最后要说的是,空放贷款利息高,不适合所有人,如果不是特别急需资金周转,最好走正规渠道办理贷款。

欢迎各位朋友关注公众号:空放家

<---- 正文完!---->

焦点新闻