中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

小小的一瓶鲁花小磨香油 含有的成分可不简单

发布时间:2018-09-28 11:08:25      来源:中企新闻网      生活频道新闻

小小的一瓶鲁花小磨香油 含有的成分可不简单

小磨香油几乎家家都有,而鲁花小磨香油,它不仅满足了人们对菜肴“色香味”的要求,而且保证了小磨香油的营养与健康。现在我们就一起看下小磨香油是成分都有何作用。

降血脂

芝麻油中含有的α-亚麻酸和亚油酸是人体必需的脂肪酸,进入人体后能发挥抗动脉粥样硬化和降低血脂的作用。血脂偏高的朋友,可以适当摄入一些芝麻油辅助治疗。

延缓衰老

芝麻油中木酚类和生育酚类抗氧化物质能有效清除细胞内的自由基,延缓细胞衰老。老说吃油不好,但是适当的吃些芝麻油对身体还是比较好的,还能更加年轻,少去了很多保健品的费用。

保护肝脏

芝麻油中的木酚素还有促进乙醇代谢、加强肝脏解毒活性的功效,常喝酒的朋友平时可以多食用一些芝麻油做的小菜,对肝脏可以起到很好的保护作用。

消毒杀菌

芝麻油中的芝麻素可作为杀虫剂,木酚素对真菌细菌起到抑制作用,时常摄入一些小磨香油身体更健康,增强抵抗力。

除此之外,专家说,小磨香油中富含维生素E及亚麻酸,其中,维生素E具有抗氧化作用,能维持细胞膜的完整性和正常功能,具有促进细胞分裂、软化血管和保持血管弹性的作用,因而对保护心脑血管有好处。另外,香油有浓郁的香味,可在一定程度上刺激食欲,促进体内营养成分的吸收。

没想到小小一瓶小磨香油,竟然有这么大的用途。所以大家选择香油的时候,一定要擦亮眼睛,认准鲁花品牌,选择鲁花小磨香油,鲁花小磨香油选用优质芝麻为原料,采用传统的小石磨工艺生产,赢得了广大消费者的认可。

<---- 正文完!---->

焦点新闻