中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

从全新传祺GA6看广汽传祺的破局之势

发布时间:2019-05-15 23:42:37      来源:中企新闻网      生活频道新闻

近日广汽传祺全球首发的全新传祺GA6,集广汽十年科技沉淀于一身,结合全新智能化系统,成为了更懂消费者的新一代车型,得到了广泛的关注。

过去十年,广汽传祺持续实施“品质优先”战略,稳步提升产品品质,获得了市场和行业肯定。今年,广汽传祺将重点放在了全新技术平台打造的换代产品全新传祺GA6、全新传祺GS4和传祺GS8中期改款上,将持续为市场带来超越期待的产品。

1.jpg

全新传祺GA6终亮相,广汽传祺用真心

面对市场的变革、挑战,在所有企业都在顺应发展的同时,如何让消费者更认同自家的产品呢?广汽传祺为用户能够得到更人性化、个性化、多元化的用车体验,潜心打造了全新传祺GA6。

从设计理念上,全新传祺GA6采用了第三代传祺造型语言——“光影雕塑3.0”。“光影雕塑3.0”将优雅波动的曲面和极致精湛的工艺完美融合,在传承了家族理念的同时,把鲜活的生命力注入其中。

图2.jpg

家族化标志“凌云翼3.0”的设计格局被应用于全新传祺GA6的前脸,力道十足的肌肉线条给人十足的安全感。矩阵式LED前大灯与格栅镀铬饰条横向相连,飞扬的日间行车灯与格栅纵向相呼应,无论科技感和设计感都配得上高分。

图3.jpg

尾部的贯穿式尾灯是传祺家族的新特点,由190多颗LED点状光源组成,整体品质被带到了新的高度。

车内部分的焕新与外观一样,充满惊喜。为了满足消费者对轻松、舒适驾驶感的需求,全新传祺GA6配备L2级别自动驾驶功能,让驾驶员在公路高速行车、市区人车混杂路况、狭窄车位泊车等多种驾驶场景都能从容面对,有效缓解行车疲劳

图4.jpg

如今的年轻消费者喜欢什么?当然是大屏幕、尖端的互联车机系统,全新传祺GA6深刻洞悉消费者对科技感和智能化的理解,为新车配备了超大一体化双12.3英寸大屏,人性化的分屏操作界面,更显高级上档次。

同时,植入的广汽与腾讯战略合作的车联智慧系统,拥有定制个性化的海量视听内容、出行智能化及社交化信息服务,让行车时光愈加欢畅。毫秒级AI语音副驾,能够轻松通过语音调动多项车辆控制功能,无延迟的语音即时响应感受值得点赞。

图5.jpg

屏幕大且多是远远不够的,乘坐舒适感,听觉高级感必须一步到位。胶原蛋白触感座椅符合亚洲人体曲线的人体工程学设计的胶原蛋白触感座椅,创新采用胶原蛋白亲肤皮质面料,质感不输高级沙发。由哈曼音频工程师团队专业调音的HIFI级别高保真音响绝对称得上越级配置,看来为了用户能“享”用美好的用车时光,广汽传祺真的用心了。

全新传祺GA6敢于破局

在风雨飘零的外部环境下,全新传祺GA6以出色的外形设计以及肉眼可见的产品力,体现着广汽传祺惊人的应变力与实力。

当困难和机遇同时来临时,广汽传祺选择看到更好的一面:全新传祺GA6既体现了传祺砥砺前行的态度,也展现了传祺敢于破局的勇气与担当。

图6.jpg

广汽传祺敏锐的意识到,当下中高级轿车市场,从世界到中国,要么是为了迎合需求,要么平庸到二十年不变,敢于自我表达的车型几乎没有,而这正是广汽传祺和全新传祺GA6的机会。

质变到智变,夯实“高端智造”的品牌形象

在广汽集团强大的体系实力支撑下,广汽传祺从无到有,打造出了成熟的世界级产品体系,于此同时,完成了从轿车、SUV到MPV的全面高端化布局。

如今,从质变到智变的突破之路,广汽传祺没有忘记初心,将之前打下的基石再稳固,在此基础上,以消费者的需求为中心,把目标上升到成为国际高端品牌的层面,从渠道能力、品牌向上、产品投放、售后服务等多维层面持续增速,持续推动广汽传祺品牌高端化发展。

图7.jpg
图7.jpg

2018年广汽传祺六度蝉联J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告中国品牌第一,并获得广东省政府质量奖等重磅奖项。同时,依托“全球研发、全球设计、全球供应、全球人才、专项专利、合资品质标准、严苛实验标准”七大基石,广汽传祺源源不断为技术创新、产品升级、渠道拓展、服务优化进行全面赋能,逐渐夯实“高端智造”的品牌形象标签。

<---- 正文完!---->

焦点新闻