中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

罗欣药业:传递健康,为更多患者提供高科技药品!

发布时间:2020-06-29 12:26:14      来源:中企新闻网      生活频道新闻

山东罗欣药业集团股份有限公司是严格按照现代企业制度和国家GMP要求组建的制药企业,现已发展成为集药品研发、生产、贸易及医疗健康服务为一体的大型医药企业集团。

1.jpg

公司自2006年开始连续进入中国制药工业百强企业和中国十大最具成长力药企,自2011年起先后被国家工信部评为“中国医药研发产品线最佳工业企业”,是国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家守合同重信用企业、国家综合性新药研发技术大平台(山东)产业化示范企业。

2.jpg

罗欣药业坚持“科技兴企”的战略方针,由总部药物研究院、上海科研中心、恒欣研发中心形成了三位一体的科技创新体系。集团以多个国家级技术平台为依托,逐年加大科技资金投入,在由院士、博士、海归科研人员、专家为主体的科技队伍引领下,坚持产学研相结合的道路,把科技转换成生产力,成功研发出大批国家级新药并推向市场,通过市场营销体系将新产品配送到客户和患者手中,为客户创造更大的价值空间,为广大患者治疗和康复提供更多更好的高科技药品。

目前,集团已获准设立或被授予的科研平台有“国家认定企业技术中心”、“国家地方联合 工程实验室”、“国家综合性新药研发技术大平台(山东)产业化示范企业”、“国家博士后科研工作站”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“山东省级示范工程技术研究中心”、“山东省冻干粉针剂药物重点实验室”、“山东省冻干粉针剂药物工程实验室”、“泰山学者 — 药学特聘专家”岗位和“山东省企业院士工作站”等,这些都为集团引进人才及科研开发、工艺改进搭建了一个更强大的研发平台,将进一步增强集团科技研发实力及提高综合竞争力。

本文为罗欣药业原创,未经允许禁止转载!

<---- 正文完!---->

焦点新闻