中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 生活 > 正文

来注重在地魅力发掘的星野集团, 和装扮好的动物一起享受“农场万圣节派对”

发布时间:2020-09-04 11:45:55      来源:中企新闻网      生活频道新闻

北海道“星野TOMAMU度假村”将于2020年10月1日~31日期间举办一场特别的“农场万圣节派对”。在度假村广阔的农场区域,和村内自由放牧的羊、山羊、小牛一起扮装享受的万圣节。派对会场设置了用篝火台和牧草做成的沙发,可以一边听音乐一边度过。今年,为了寻求新的羊们最喜欢的“牧草立方体”,在农场里缓步前行,实施了“羊的圈套”。是在雄伟景色中享受的万圣节派对。

活动背景

一直最注重在地文化魅力发掘的星野集团,发现星野TOMAMU度假村所在的区域,在作为度假村开发之前,是一个饲养了约700头牛的牧场。如何把北海道最原始的魅力展现给到访的客人,于是星野牧场诞生了,星野把这个地方恢复到原来牧场的美丽原风景,以治愈来访的人们。到现在为止,星野TOMAMU度假村在不同季节会举办很多不同的很多以农场为主题的活动和景点。例如此次为了让大家体验这片被雄伟自然包围的土地所特有的万圣节,

举办了和动物们一起扮装享受的万圣节活动。活动过程中,会将在星野TOMAMU度假村放牧的羊、山羊、小牛扮装。派对会场设置了用篝火台和牧草做成的沙发,周围的树上装饰着灯饰。日落后气氛变了的农场区域,可以一边听音乐一边欣赏动物。派对的最后会放烟花。

派对开始前,身着晚礼服和蝴蝶领带等装扮的羊们一个一个地走到会场。在去会场的期间,实施羊的诡计。羊们为了寻求牧草立方体而接近客人的样子很可爱。这是羊们代替trick俄罗斯方块,叫到“咩~”的时候就会给牧草立方体的信号。

来参加派对的客人还可以租借可以装扮各种动物的斗篷。这是农场里的羊、山羊、还有在度假村区域内常见的狐狸、鹿等披风。披上动物造型的披风,感觉就像变成了动物一样,在被自然包围的农场区域的活动会更加亲近。

在派对会场,准备了使用星野TOMAMU度假村自己养殖放牧的牛产的牛奶做的芝士蛋糕。把牛奶加工成奶油芝士使用。奶油芝士的浓厚味道,通过有咸味的面团衬托出来是它的特征。因为是棒状的,所以在派对期间也可以轻松享受。

<---- 正文完!---->

焦点新闻