中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

黑糖旅行—横空出世|高端定制旅行的一匹强劲黑马

发布时间:2018-03-07 09:35:43      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

“黑糖旅行”在2017年首次面世,作为一家一对一式高端定制私享旅游公司,黑糖只为高净值客户服务,并致力于提供无忧出行奢华定制体验。

在服务方面:

黑糖的初衷是势必让客户旅行体验达到极致,保证每次都是个性化的百分百完美出行体验。

在黑糖,客户只需向管家提出一切需求,所有在之前被认为“无法达成”的要求,都会被欣然接受,并且为客户完美实现定制化一对一专属体验。

在黑糖,不了解当地文化、不知道去哪儿玩儿完全不成问题,黑糖在全球均有当地旅行顾问参与制定旅行计划,一手掌握当地最新旅行资讯。

只需一个想法、一个目的地,黑糖都能帮你实现。黑糖认为旅行是一件极其私人的事情,大众化的旅行路线、旅行攻略等无法满足每个人的审美和需求。因此,黑糖会为个人以及家庭量身定制每一次旅行,全方位满足客户需求,成为客户的私人旅行顾问。管家式服务是黑糖定制化旅行的一大亮点,管家是由黑糖秉承着“万里挑一”原则,严格甄选并培养出的一对一式高级专业服务型稀缺智慧人才,个性匹配并融合客户观念,只为全方位保证客户的出行品质,为客户提供次元首级服务礼遇,出行无忧,体验非凡。

在资源方面:

黑糖能提供高端全球独家特权,坐拥巨大的无形以及有形的资源链,具备了更多的社交功能以及商务价值。不论你是想要环游世界100天?还是想去NASA来一次环月体验?对黑糖来说,都构不成问题。只有你想不到,没有黑糖做不到。当然客户的每一次旅行会都在保证安全的前提下进行;同时,客户的每一次出行黑糖都会与客户签订保密条例,为客户的个人隐私严格保密。

高端私人定制这个旅行市场仅浮现了冰山一角,发展空间巨大,期待未来黑糖的无限可能。

目前,黑糖旅行在微博、微信、ins等均有官方账号。

<---- 正文完!---->

焦点新闻