中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

“植”得爱,绿水青山是孩子未来最好的靠山

发布时间:2018-03-07 11:22:13      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

 

当下社会经济高速发展,但随之而来的是生态被大肆破坏,环境问题日益凸显,据权威机构统计,每1秒钟,被荒漠化侵蚀掉土地是78 平方米,每年新增荒漠化土地2460平方千米,相当于2个香港。

在如此严峻的生态问题之下,植树造林成了最为有效的手段,自然而言植树节就成了所有企业争相借势宣传的热门节日。

对于大多数企业而言,所追求的,无非是这样一个品牌借势大曝光的结果。但对于同远摄影集团QQBaBy儿童摄影而言,却只是践行企业使命的重要时间节点之一而已。

作为儿童摄影行业的龙头企业,同远摄影集团QQBaBy的企业使命就是“关爱儿童·赞美生命”,从汶川地震派出摄影队伍冒险进川,记录希望,并将出版的《那些花儿》义卖所得全数捐献支援灾区重建;到花3年时间关注贫困留守儿童,探访并出版《希望》,记录幸福,点亮希望;到今年春节,特派7位爱心摄影师,为偏远山区、贫困家庭拍摄珍贵全家福,用镜头送温暖等......同远QQBaBy一直在用自己实际的行动致力于“爱”,努力践行需要承担的社会责任感。

2018植树节之际,这家“以爱立业”的公司又策划了一场大事件——2018年3月6日至3月17日,广州·长沙双城联动,线上线下双管齐下【植得爱 QQBaBy亲子植树节 】,旨在打响绿色环保、为子孙后代留下可持续发展空间的第一炮!

【一】“林”花钱倡导,培养孩子环保意识

孩子是祖国的花朵,更是未来环境保护的主力军。同远QQBaBy正是看到了这一点,才针对此次植树节,特别号召家长鼓励教导孩子拿出零花钱,助力#阿拉善·一亿棵梭梭#项目,并拨出专款和孩子共同践行公益。

【二】亲子种植,让孩子切身践行环保

鼓励家长孩子捐献“林”花钱,旨在培养孩子绿色环保的意识,如何让孩子去践行,成了摆在此次活动策划面前的头疼问题。为了让孩子切身感受生命和大自然,更能切身践行绿色环保,同远QQBaBy积极组织亲子种植活动,倡导家长抽出时间跟孩子一起栽种,寓教于乐!

致力于爱,执迷于亲子陪伴。作为一家专注于儿童摄影20年的企业,同远摄影集团QQBaBy一直以“关爱儿童,赞美生命,为和谐社会及幸福家庭做贡献”为企业使命,把“爱”当中事业做到了极致。不仅积极履行自己的社会责任,更是把孩子放在了第一位。一切从孩子出发,一切从爱出发,能成为行业领军,众望所归!

<---- 正文完!---->

焦点新闻