中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

快捷轻松的保全时代

发布时间:2018-03-17 23:06:50      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

保全业务的完成时效是保险柜面服务的基础工作内容,近年来总部对保全时效的完成率要求越来越高,今年我们要完成的是达成整体保全时效每件1天的目标,虽然感觉目标困难且艰巨,但还是要规划好行动方法,逐步推进、有序进行。

首先,要制定明确的控制保全时效的方法:1:当日录入的业务当天必须扫描,批次录入的要优先于逐单业务扫描;2、每天下午16:00以后尽量不要录批次业务;3、送审业务及时联系上级主管审批;4、客户亲确的业务只要受理日期超过一天的均撤销后重新受理;5、送核业务逐单受理时勾选紧急件“客户要求紧急处理”;6、每天定时抽取保全问题件,及时下发并当日完成处理。以上几点方法是我的具体总结,但实际工作中我们还会遇到很多难点和困惑,需要我们不断地创新和优化。

保全时效的缩短不仅提高了我们的保全运作效率,更为客户带来了快捷高效的保全服务,提升了客户体检、满足了客户需求,是未来的发展战略和方向。

<---- 正文完!---->

焦点新闻