中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

轻松理财就在平安金管家

发布时间:2018-03-19 09:32:13      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

近年来平安旗下的陆金所备受广大客户的青睐和好评,陆金所定期推出的优质理财产品更是不胜枚举,陆金所旗下的宝尊宝之所以销售火爆,其原因是多方面的,首先,类型广泛,它分为零活宝和定期宝,零活宝即零存整取,方便且有一定的储蓄,利率远远高于银行的活期储蓄,便于客户临时领取,定期宝即有固定期限的理财产品,种类非常多,且利息较高,分为一个月、三个月、半年、一年、两年等等,按照时间长短还会划分起投金额,客户可以依据自身的实际情况进行客观的选择,最重要的是如果未到期中途急需用钱,可申请转让,已产生的收益依然有效,不会影响客户的任何权益。不管是零活宝还是定期宝近年来火爆的原因还是源于客户对平安强大资金保障及安全账户的信任,平安的理财产品之所以无可替代,品牌口碑及客户理念不可或缺。

作为一名平安人,良好的品牌口碑和品质保障是我们与客户建立长期共赢的前提,发觉客户需求,提供良好服务,是我们每个平安人应尽的职责。

<---- 正文完!---->

焦点新闻