中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

触动人心好服务--平安人寿呼伦贝尔支公司关怀探望VIP客户王女士

发布时间:2018-03-31 18:12:28      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

近日,平安人寿呼伦贝尔支公司特别安排工作人员前往医院探视了在海拉尔住院的外省VIP客户王女士,用平安热情的服务为其送上了浓浓的温情。

住院探视服务是平安人寿回馈VIP会员的增值服务形式之一,体现了公司对广大VIP会员细致的关怀,对提高客户的感受度起到至关重要的作用。当日,支公司服务专员接到了大连支公司同事的求助电话。原来,王女士因意外在当地医院住院,为了更便捷的为客户提供服务,于是联系呼伦贝尔支公司同事,希望可以安排人员协助探视。接到通知后,支公司立刻联系相关工作人员,电话核实客户的具体住院科室床位,准备丰厚的探视礼品,前往医院探视客户。

探视过程中,客服人员详细了解了客户身体状况,并仔细讲解了相关的理赔流程。客户对平安的服务非常满意,表示:“在老家买保险,在外地住院也能享受到同样的待遇,你们平安的服务真的很好。”

<---- 正文完!---->

焦点新闻