中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

首问服务 时效与质量并存

发布时间:2018-03-31 18:14:30      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

2018年3月16日,呼伦贝尔中支首问处理人收到一件疑难问题咨询的首问服务件,客户李先生拨打95511称自己保单刚刚在金管家上交费,结果公司同时又转了一次账。导致重复扣费。客户很不满意,客服坐席给客户解释原因,但客户不接受还是要求公司处理对于答复。

当首问处理人接到该案件后,第一时间与客户取得联系,热情的给予客户李先生解答所遇到的问题,给客户解释了公司重复扣费的原因并取得客户的谅解;同时按照续期退费的作业规则告知了客户办理相关手续的资料,当了解到客户本人正在上海出差时,首问处理人又主动为客户查询到了离客户距离最近的上海门店的地址,并为客户协调好相关事宜,使得客户顺利的办理了相关退费手续.

看似一件首问案件的处理,使首问处理人与客户从陌生人变成了朋友,首问处理人依靠的不仅仅是专业的知识,更需要热情的真心的服务.在保险行业快速发展的同时,市场的竞争,拼的就是服务。首问件的时效必然至关重要,服务的质量也必不可少,在这竞争激烈的保险业,好服务才能创造更高的价值。

提升NPS我们在行动,以丁董“做最受尊敬的寿险公司”目标为己任,我们一直在路上!

<---- 正文完!---->

焦点新闻