中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

西班牙前首相萨帕特罗在京接见港威集团董事局主席吴兆熊

发布时间:2018-04-02 18:33:26      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

3月23日晚,正在北京参加第147届天九共享投资洽谈会的福建省大学生创业扶持促进会会长、厦门港威集团董事局主席、法国路易卡丹酒庄亚洲区总裁吴兆熊在北京昆泰酒店受到了西班牙前首相何塞·路易斯·罗德里格斯·萨帕特罗的亲切接见,并共进晚餐、同饮法国路易卡丹金砖干红。

截图19.jpg

西班牙前首相萨帕特罗阁下亲切接见吴兆熊先生

西班牙前首相何塞·路易斯·罗德里格斯·萨帕特罗(Jose Luis Rodriguez Zapatero),毕业于西班牙莱昂大学法律系,获法学学士学位,2004年4月出任西班牙首相,2008年再次连任,2011年卸任。此次首相先生应邀参加第147届天九共享投资洽谈会并致辞,他对中国的发展成就及天九共享企业孵化器给予了高度赞赏,正式确定担任由澳大利亚前总理陆克文与卢俊卿主席共同发起的全球商会联盟共同主席。

截图20.jpg

吴兆熊先生向西班牙前首相萨帕特罗阁下赠送路易卡丹珍藏版总统纪念酒(6L)

截图21.jpg

西班牙前首相萨帕特罗阁下品鉴路易卡丹金砖干红并点赞

晚上,卢俊卿主席设家宴盛情款待首相阁下一行,多位天九股东及伙伴企业家出席,大家在热烈友好的气氛中共叙友谊,畅谈合作,收获多多。厦门港威集团董事局主席吴兆熊先生告诉记者,首相阁下很亲民、很随和,我在西班牙有合作酒庄,并准备合作入股西班牙卡斯班酒庄(本酒庄是皇家接待酒庄)的开场白引起了首相阁下极大兴趣。他说,西班牙葡萄酒产量居世界第三位,而且有很多质量非常优秀的葡萄酒,欢迎组团到西班牙考察、投资。宴会中,频频举杯的首相阁下对此次投洽会及首相接待用酒——法国路易卡丹金砖干红给予了高度评价,连连点头肯定,竖起大拇指点赞,并欣然接受了我赠送的路易卡丹珍藏版总统纪念酒(6L)。

<---- 正文完!---->

焦点新闻