中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

大丰收!美博会首日KISSFORRI燕窝面膜斩获153名代理!

发布时间:2018-04-20 14:05:00      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

截图126.jpg

“我们很少对我们的代理商说我们还是中印合资的国际品牌,美博会每一位被吸引加入的代理,都是因为看到KISSFORRI狼一样的团队,以及跟随这样的团队能够带来的极致的想象力和前景”

——品牌创始人蒲燕萍

截图127.jpg

2018年4月19日,成都美博会绽放首日,作为印尼第一燕窝护肤品牌,KISSFORRI首日即斩获招收153名代理的佳绩,那为什么KISSFORRI能取得如此佳绩呢?本报进行深度采访之后,发现主要有以下四个原因。

燕窝品质,坚如磐石

“做产品,质量永远只是基础,只有我们用200%的心去打磨一份产品,才能收获用户100%的满意”,美博会现场KISSFORRI展位现场,多人正在了解试用KISSFORRI燕窝精华,在经过切实对比之后,对KISSFORRI燕窝面膜纯天然、高度安全的品质高度认同。

截图128.jpg

大手笔,54㎡超大展台

作为美博会会展上,展台的面积及搭建样式其实展示了一个品牌方的实力,而KISSFORRI的54㎡展位位于8号馆入口,能够享受最多最密的流量,5易其稿更是呈现了最完美的展台效果,这一切,都在无声彰显着KISSFORRI的强劲实力!

截图129.jpg

如狼似虎,团队够拼

对于KISSFORRI的小伙伴来说,美博会的每一分钟都是花费了巨大的精力和财富换来的,所以每个人都格外珍惜此次机会。将每一个意向资源对的利用率,能成交联合创始人的,绝不成交为小代理,成够成交为代理的,绝不成交为零售,就是在这样啃硬骨头的精神下,亲肤丽燕窝面膜才能够将时间和人力利用到极致,达到自己想要的目的!

截图130.jpg

欢迎加V信m903710,咨询代理事项!

每一份事业的打造都不容易,亲肤丽燕窝面膜格外懂得这点,所以我们坚持将事情做到最好,最佳,这也是这个团队,能够不断取得成绩的重要原因!

如果你愿意,欢迎来亲肤丽!

只要你愿意,就能来亲肤丽!

<---- 正文完!---->

焦点新闻