中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

品牌315福州调研中心走进企业,助力企业品牌发展

发布时间:2018-07-25 13:59:33      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

 (庄家捷 报道)2018年7月24日星期二,品牌315(全国)商品福州调研推广中心召开了一场助力企业品牌发展建设的研讨会,出席研讨会的领导有品牌315(全国)商品调研推广中心常务副主任颜如贵、品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇、品牌315(全国)商品厦门调研推广中心主任廖世文等。在研讨会上各方就如何助力地方企业健康发展方面交换了极具意义的意见。

会后,在品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇的邀请下,研讨会成员组成调研组走进福州部分优秀企业进行调研与考察。其中值得一提的是,在调研组走进福建榕城万寿酒业有限公司的现场,品牌315(全国)商品调研推广中心常务副主任颜如贵发表了重要的讲话,颜如贵表示福建榕城万寿酒业有限公司应把健康养生文化与中华传统酒文化结合,发挥企业优势彰显民族品牌与文化自信。现场,品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇也分享了自己的观点,在消费升级的背景下,如何抢占健康化发展先机,打造跨越发展的绿色增长,将酒文化消费推向健康化的“精神服务时代”,这是福建榕城万寿酒业有限公司应该重点考虑的方向。

20180725.jpg

据了解,福建榕城万寿酒业有限公司创立于2016年10月19日。品牌创始人上官院长从医二十几年,是一名外科医生。2016年2月份到韩国进修整形外科,进修期间发现韩国有一款果酒(枳椇子酒),发现这款酒对人体的健康非常有帮助。回国后,根据《本草纲目》的配方研发了一款万寿果酒。在台湾富尔贵酿酒有限公司的授权下,开发出一系列的晨梁谷(万寿果酒)供国人品尝。

福建榕城万寿酒业有限公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”,秉承中国配制酒传统酿造工艺,提炼中国酒文化精髓,创造当代尊贵品质和优雅气质,以优秀的管理、优质的产品、优秀的服务,不断推陈出新。打造精品,创造价值,为客户提供消费精品服务,为社会提供消费精品。

<---- 正文完!---->

焦点新闻