中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

农村走出的女大学生创业步履艰辛,321减肥奶茶为她开启崭新人生!

发布时间:2018-09-30 16:22:32      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

河北邯郸的巩文娟有一个乖巧伶俐的女儿,虽然巩文娟已经属于妈妈行列,但是由于人长得年轻漂亮,别人还是习惯地叫她小巩。

巩文娟说,有时候听着这个称呼着实挺别扭的,自己年龄不小了不说,心里其实也经历了一番沧桑。不过,最近她不这么想了,原因是她通过一款名为321奶茶的产品成功创业,不但有了丰厚的收入,整个人的心态也年轻了起来,往事已成沧海桑田,一心只看绚丽花开。

结婚后的巩文娟带着孩子也在不断的创业,她坚信靠自己的双手挣来的钱花着才坦然,在儿子一周多的时候自己就开了农资门市,短短几年的时间重修了家里的房,也给老公买了车,直到第二个孩子出世,因为女儿的身体不好,才开始全身心的照顾孩子。

微信图片_20180917154102.jpg

(以前的巩文娟)

做了全职太太的巩文娟,此时期待着更加美好的生活的到辣。那一段时间,老公的事业蒸蒸日上,应酬越来越多,都说男人有钱就变坏,这一点她深有感触!这段时间她是最难熬的,也绝望过,但骨子里的傲气告诉她不许倒下,一个人依然决然承担起抚养孩子的责任。

为了孩子她学了理疗,巩文娟开过理疗店,生意虽然可以,但是生活上仍然拮据,她坚信外面的机遇肯定比家里更多一些,为了让孩子和家人过的更好,无奈之下她从家里出来,一边上班一边在外面寻找新的商机,一次因为工作的关系来到了美丫丫店里,了解到了321奶茶,在那一刻她又感觉到自己改变命运的机会来了!

巩文娟得知,美丫丫的王总长期使用321奶茶,不但身材非常好,皮肤也很紧致,看上去比同龄人看上去要年轻很多。王总详细地给巩文娟介绍了321奶茶的运营模式和市场前景,321奶茶不仅有《体重控制国家标准》制定工作组和中国国际减肥大会联合发起人的背景,福美堂的董事长沈广华还是美容业界的知名人士,无论是这款产品的运营模式,还是企业的实力,她都非常认可,巩文娟的直觉告诉她,选择这款产品没错!

微信图片_20180917154038.jpg

(参加321减肥奶茶财富中国行走进济南会以时候的巩文娟)

回到邯郸后,巩文娟便筹集资金做了321奶茶的代理,她同时也开始自己使用这款产品,不仅人变得苗条了,而且气色越来越好,亲眼感受到了产品的品质的巩文娟更有信心了。看到奶茶给巩文娟带来了这么大的变化,身边的不少朋友都加入了她的团队,不到一年的时间,她的团队规模便达到了百人以上。

经过巩文娟的努力,8月22号她第一次参加了公司的5天四夜豪华游,圆了出国梦,不仅开阔了视野,也第一次感觉到,借助于321奶茶这么好的产品,只要努力,挣钱竟可以如此简单!她对“选择不对,努力白费”这句话有了更深刻的理解和认识!

巩文娟的心情越来越开朗,感觉眼前一片光明,也坚信321奶茶能给她带来不一样的人生,现在她也有了自己的团队:联创3个、省代1个、市代2个,县代若干个,自己也在不断的成长,在市场上忙并快乐着!

微信图片_20180917154127.jpg

(现在激情满怀的巩文娟)

如今的巩文娟,这次真正找到了自己的价值所在,她觉得每天的生活都充满了希望,看着家里的条件富裕了,孩子的身体变好了,家人生活得幸福了,巩文娟心里倍感温暖。她说,今后将更加努力把321奶茶生意做强做大,带着更多人实现梦想!

<---- 正文完!---->

焦点新闻