中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

邢帅教育骗局:10周年的耕耘,千万人的成长

发布时间:2018-11-27 17:50:52      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

邢帅教育在十年的时间发展成了国内最具影响力的在线教育品牌,揽获国内众多荣誉,却也难以摆脱大家对互联网教学模式的偏见,难以逃脱“骗局”的非议。但时间是拨云弥雾的强风,10年的耕耘,足以让大家看到邢帅教育这份卓越的成绩单,也让千万人收获了成长与前途!

回顾中国在线教育的发展史,深知邢帅教育存活不易,发展更不易。2000年是国内在线教育发展的时间节点,在线教育进入多媒体阶段。那是已经出现了早期的教育培训机构,但也仅是线上运行,发展速度比较缓慢。

到了2008年互联网逐渐普及,邢帅教育创始人邢帅通过QQ群的方式教着几十人PS,这在当时算是开创了新的教学模式,简单粗暴。后来规模不断扩大,邢帅教育先后成立了邢帅网络学院,再到今天的广州邢帅教育科技有限公司,并将集团总部设在了国内一线城市——羊城(广州)。截止2013年,数以百计的新兴互联网教育企业进入这个市场,仅2013年全年就新增近千家在线教育机构。随着互联网技术的发展和线上产业市场的不断扩大,在线教育行业吸引了大量投资,2013年有数十亿资金进入在线教育行业,而邢帅教育在这一年经过“多玩YY”天使轮获得1500万元融资。2014年“君联资本”、“北极光创投”等A轮3000万美元融资,邢帅教育公司规模不断扩大;2016年4月,邢帅教育完成3亿元B轮融资,正式进军教育领域VR技术探索与运用。

根据相关数据显示,2017年我国在线教育市场规模已达到2000亿,在线教育市场规模增长率为27.9%。而邢帅教育在互联网教育市场中主要以职业培训为主,经过不断发展创新成为了这一领域的引领者。同时邢帅教育在这一年已经取得1000万的用户学员,其中VIP用户超过100万。2018年是邢帅教育的10周年,这一年承载了中国太多年轻人的梦想与成长,同时也是邢帅教育实现质的飞越,学员突破1500万。10年耕耘离不开邢帅团队的付出与努力,更离不开千万学员的支持与鼓励!

<---- 正文完!---->

焦点新闻