中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

当今年轻消费者喜欢什么?看全新传祺GA6就知道了

发布时间:2019-05-15 23:41:24      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

2019年,中国汽车市场面对的不光是如何转逆为顺的问题,以电动化、网联化、智能化、共享化构建的全新产业链给各大车企带去了巨大的挑战。同时,随着年轻用户的逐渐成长,主流消费人群也进一步年轻化。

面对市场的变革、挑战,在所有企业都在顺应发展的同时,如何让消费者更认同自家的产品呢?广汽传祺为用户能够得到更人性化、个性化、多元化的用车体验,潜心打造了全新传祺GA6,于近日全球首发。这款新车集广汽十年科技沉淀于一身,结合全新智能化系统,成为了更懂消费者的新一代车型,备受各界关注。

1.jpg

当今的年轻消费者喜欢什么?

当然是大屏幕、尖端的互联车机系统,全新传祺GA6深刻洞悉消费者对科技感和智能化的理解,为新车配备了超大一体化双12.3英寸大屏,人性化的分屏操作界面,更显高级上档次。

同时,植入了广汽与腾讯战略合作的车联智慧系统,拥有定制个性化的海量视听内容、出行智能化及社交化信息服务,让行车时光愈加欢畅。毫秒级AI语音副驾,能够轻松通过语音调动多项车辆控制功能,无延迟的语音即时响应感受值得点赞。

此外,年轻化消费者青睐的流线设计,在这台新车上被体现的淋漓尽致。可以看出,广汽传祺的确在眼缘上,将消费者在意的关键点赋予给了全新传祺GA6。

2.jpg

从设计理念上,全新传祺GA6采用了第三代传祺造型语言——“光影雕塑3.0”。“光影雕塑3.0”将优雅波动的曲面和极致精湛的工艺完美融合,在传承了家族理念的同时,把鲜活的生命力注入其中。

3.jpg

家族化标志“凌云翼3.0”的设计格局被应用于全新传祺GA6的前脸,力道十足的肌肉线条给人十足的安全感。矩阵式LED前大灯与格栅镀铬饰条横向相连,飞扬的日间行车灯与格栅纵向相呼应,无论科技感和设计感都可圈可点。尾部的贯穿式尾灯是传祺家族的新特点,由190多颗LED点状光源组成,整体品质被带到了新的高度。

4.jpg

车内部分的焕新与外观一样,充满惊喜。为了满足消费者对轻松、舒适驾驶感的需求,全新传祺GA6配备L2级别自动驾驶功能,让驾驶员在公路高速行车、市区人车混杂路况、狭窄车位泊车等多种驾驶场景都能从容面对,有效缓解行车疲劳。

为了用户能“享”用美好的用车时光,广汽传祺真的用心了——在乘坐舒适感、听觉高级感上,全新传祺GA6也是力求完美。胶原蛋白触感座椅符合亚洲人体曲线的人体工程学设计的胶原蛋白触感座椅,创新采用胶原蛋白亲肤皮质面料,质感不输高级沙发。由哈曼音频工程师团队专业调音的HIFI级别高保真音响绝对称得上越级配置。

5.jpg

过去十年,广汽传祺持续实施“品质优先”战略,稳步提升产品品质,获得了市场和行业肯定。2018年广汽传祺六度蝉联J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告中国品牌第一,获得广东省政府质量奖等重磅奖项。面对全新十年的征程,广汽传祺要实现持续的高质量发展,必须在技术上有持续进步与突破。唯其如此,才能拥有长久竞争力,才能不断为消费者提供超越期待的产品。

6.jpg

广汽传祺今年将重点放在了全新技术平台打造的换代产品全新传祺GA6、全新传祺GS4和传祺GS8中期改款上。同时,依托“全球研发、全球设计、全球供应、全球人才、专项专利、合资品质标准、严苛实验标准”七大基石,广汽传祺源源不断为技术创新、产品升级、渠道拓展、服务优化进行全面赋能,逐渐夯实“高端智造”的品牌形象标签。

<---- 正文完!---->

焦点新闻