中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

芭黎公鸡品牌签约著名影星贺刚

发布时间:2020-01-09 16:58:18      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

2019年12月18日贺刚正式签约芭黎公鸡(PARIL ROOSTER),担任芭黎公鸡旗品牌形象大使,芭黎公鸡总经理欧阳先生等一行人齐聚北京出席了此次签约仪式,见证芭黎公鸡(PARIL ROOSTER)品牌与著名影星贺刚先生的代言人签约仪式,并合影留念。

芭黎公鸡(PARIL ROOSTER)是法国公鸡品牌有限公司旗下的生活休闲运动品牌。属于法国文化融入中华元素的生活潮牌。主要产品为运动休闲潮牌男女鞋服,品牌旗舰店现已入驻天猫等大型购物电商平台,所售潮牌服饰鞋帽产品受到国内外消费者一致好评。

此次携手贺刚助力芭黎公鸡(PARIL ROOSTER)进行品牌升级,看中的不仅仅是贺刚在演艺界的人气,更重要的是时尚潮男贺刚所展现出来的个人魅力跟我们芭黎公鸡的品牌定位非常吻合。贺刚出演过《倚天屠龙记》,《北京青年》,《重耳传奇》,《如果,爱》,《梅艳芳菲》,《金婚》等众多热播影视剧。贺刚在荧屏上经常塑造各种人物,常能把角色诠释得细致入微,其塑造的经典角色也被广大观众熟知。现实生活中,贺刚先生也是一个非常和善,装扮潮流的男神形象。

签约活动现场,贺刚先生对芭黎公鸡的品牌定位及产品品质都给予了十分的肯定。“芭黎公鸡是一个极富运动时尚气息的品牌。”贺刚表示,“在目前国内服饰鞋帽市场,芭黎公鸡通过完美融合运动、休闲、潮牌等元素进行产品开发,坚持原创为国人提供更舒适优质的服装设计理念,我觉得这是非常了不起的思想,我看到了它的巨大潜力,相信芭黎公鸡的未来发展会更好”。

此次与贺刚先生签约合作,不仅展现了芭黎公鸡强大的品牌实力,也为芭黎公鸡塑造了一个时尚、前卫、高端的品牌形象。在签约活动现场,芭黎公鸡总经理欧阳先生向到场的各位来宾致欢迎词,分享了芭黎公鸡的品牌故事,介绍了芭黎公鸡是如何与贺刚先生结下了不解之缘。欧阳先生表示,这是芭黎公鸡品牌发展历程中的十分值得纪念的时刻。

签约仪式结束后,欧阳先生表示,随着和贺刚先生的代言签约,芭黎公鸡的品牌认知度和消费者忠诚度均会得到全面提升。未来,芭黎公鸡(PARIL ROOSTER)将携手贺刚,开启战略发展新纪元,全面升级品牌形象,把更优质的服饰产品带给消费者。

<---- 正文完!---->

焦点新闻