中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

共拓共赢,携手并进!港龙集团与伟业控股集团签署战略合作协议

发布时间:2020-03-05 18:24:11      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

港龙集团与伟业控股签约进行时

2019年7月16日上午,「港龙集团」与伟业控股集团在港龙集团上海总部,签署了战略合作协议。

港龙集团与伟业控股深入交流

伟业控股董事局主席张伟、运营事业部总裁王川、成本事业部总裁黄家亮、长三角区域公司总经理董朝兴、常务副总经理黄卫华,港龙集团吕董事长、副总裁谢剑青、陈文凉、戴小峰、投资管理中心副总方世展、品牌策划部总监钱霞出席签约仪式。

根据协议,双方将在自愿平等、优势互补、互惠互利的原则下,基于双方的发展战略,全面开放项目合作。

港龙集团与伟业控股交流学习

作为绿色人居的提供商和运营商,伟业控股多年来致力于打造环保型健康人居,以“强化河南市场、巩固海南市场、发展一线市场、优化资本市场”为战略,总部位于河南郑州。此前,凭借位于湖州的太湖天萃项目,双方已建立良好友谊。

港龙集团与伟业控股签约握手

港龙集团历来高度重视合作,先后与多家知名房企达成战略合作。本次签约,意味着港龙集团的合作伙伴阵营继续壮大,亦为集团加速“深耕长三角,布局全中国”提供了有力支持。未来,双方发挥各自的优势与资源,共拓共赢,携手并进,以优质项目推动人居事业发展,助力美好生活。

<---- 正文完!---->

焦点新闻