中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 资讯 > 正文

这场疫情过后还有你吗?可悲美国

发布时间:2020-04-26 14:20:02      来源:中企新闻网      资讯频道新闻

疫情当下美国在玩什么把戏?美国人民平均病毒感染率是世界最高,疫情引起的美国企业破产停产也会世界最多。世界疫情蔓延原因,也导致了美国转基因大豆造成全世界幽门螺杆菌感染人,高达百分之五十。幽门螺杆菌感染后人体湿热毒长期存在,冠状病毒感染后所需湿热气为原料发酵,再次通过高浓度的污染空气传播其他。而一些体内无幽门螺杆菌湿热感染者,即使感染上冠状病毒,也是无症状感染者,体内没有湿热原料供给冠状病毒发酵,破坏增加空气病毒有限,不易传染他人。美国转基因才是这场疫情真正操纵者。

西方想利用疫苗完全控制疫情只是一厢情愿,疫苗在一些病毒领域作用甚微,已经花费十几年研究艾滋病疫苗,没有看到所谓的成果。这场冠状病毒基因内有三个艾滋病毒基因。幽门螺杆菌是西医研究20多年,还是没有特效药治疗的细菌,这场疫情传染模式与传染途径相似性高达百分之九十九,这场疫情伤害人体区域与幽门螺杆菌危害人体区域相拟性高达百分之九十九。所以,我的结论,对新型冠状病毒西药的疫苗与特效药,都会是西医学者们、教授们的一厢情愿。只会成为又一个“瑞德西韦"的笑话。

现在疫情唯一有效控制方案,加大中医中药预防作用,降低人体湿热,多喝凉茶类,茶叶等等措施。

美国与一些欧洲国家,一些政界的跳梁小丑,诉中国为疫情赔钱,真是不知死活一些贱人贱货。现在没有中国的援助,你们的国家与人民,你们国家企业与经济,都会成为埋葬你们遗体乱葬岗,也会成为埋葬你们企业的乱葬岗……。美国总统特朗普你们是愚蠢,还是无知?你更要知道,这场疫情过后,你还能存活吗?还能折腾多久?

你们自己慢慢算,疫情在美国不到2个月。美国人一贯以自私自利为“民主自由"。抢手纸、哄抢食品、缺乏大局意识,不顾及人类大集体生存时,大集体性必要的规则。这场全球性大疫情同时,曝露了“自私自利"的所为“民主自由",只是原始动物群居生活一样,一帮没有脑子的低等动物。

2020年4月26日

吴定洲

<---- 正文完!---->

焦点新闻