中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 体育 > 正文

团贷网携手2017东莞国际马拉松赛 与跑者一起燃烧激情

发布时间:2017-12-11 12:22:00      来源:中企新闻网      体育频道新闻

 2017东莞国际马拉松赛暨第16届亚洲马拉松锦标赛将于11月26日在广东东莞市鸣枪开赛。作为官方赞助商,团贷网集团(工商登记主体为派生集团)今年首次与“莞马”结缘, 与代表亚洲最高水平的亚洲马拉松锦标赛并轨,达成“体育+金融科技”的跨界合作。

据赛事组委会信息,今年“莞马”将全面升级,赛事规模更大,预计赛事人数达3万人,比去年增一倍;同时规格更高,首次与“亚洲最高水平马拉松”并轨,将吸引48个国家和地区200名专业运动员来莞竞技联谊。

作为官方赞助商,团贷网不仅在比赛起终点拥有一个集展示互动为一体的展台,还有一支由公司高管、员工共同组成的近百人跑团征战“2017东莞国际马拉松赛”。11月25日至26日,团贷网将在起点展区向市民、跑者发放运动毛巾、止汗带、束带背包等运动装备,还将设置补给站为跑者提供免费食品。

据悉,团贷网集团是东莞本土成长起来的优秀企业之一,是近年来东莞创新企业蓬勃发展的缩影。成立于2011年的团贷网集团得益于新金融的崛起和东莞良好的发展环境,目前已成长为“实业+科技+金融”三大板块平衡发展的投资服务集团,员工超过15000名。集团旗下团贷网利用全球互联网技术创新,在大数据智能风控体系基础上,为小微企业和个人客户提供便捷专业的投融资服务。目前平台共有注册投资用户600多万,帮扶30余万小微企业、双创企业、电商企业及个人成功融资,在行业处于领先地位。

崛起于东莞的团贷网,既被这所城市的活力和创新所滋养,成为华南发展指数第一、全国发展指数前十的综合性金融科技服务平台;也将金融与科技、产业深度融合,建设“广深莞科技圈”,助力东莞打造“中国硅谷”。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京
    亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

    跑酷是一项目源自法国的街头运动,是由逃生训练发展而来。目前在中国,已有近200家跑酷俱乐部,30万跑酷练习人群,并且已举办数届国际性的跑酷赛事,中国运动员在大赛中成……