中企新闻网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 体育 > 正文

亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

发布时间:2017-12-11 12:22:32      来源:中企新闻网      体育频道新闻

 跑酷是一项目源自法国的街头运动,是由逃生训练发展而来。目前在中国,已有近200家跑酷俱乐部,30万跑酷练习人群,并且已举办数届国际性的跑酷赛事,中国运动员在大赛中成绩斐然。

亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

北京城市猴子跑酷俱乐部,作为中华跑酷联合会成员、中国资深跑酷俱乐部之一,多次包揽全国冠军,十年发展,游历欧亚11国,将国际流行的场地设计与亚洲人种特点相结合,打造出了亚洲最大的跑酷公园——北京轻行者体育公园。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京
    亚洲最大跑酷公园——轻行者落户北京

    跑酷是一项目源自法国的街头运动,是由逃生训练发展而来。目前在中国,已有近200家跑酷俱乐部,30万跑酷练习人群,并且已举办数届国际性的跑酷赛事,中国运动员在大赛中成……